Найкраще місце для сімейного відпочинку

Книга відгуків


06.07.2019
Останавливались в отеле Затишний, и смело могу сказать, что рекомендую 100%. Внимательные, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь. Огромная благодарность Наталье Ивановне и Светлане - всегда подскажут, помогут, встретят с улыбкой. Место, в которое хочется вернуться. Если едете -нужно брать купальник и хорошее настроение, а все остальное есть в этом отеле. Спасибо❤️
Юлия Плетнёва

06.07.2019
Отличный сервис, красивое место, приветливый персонал. Очень понравился ваш отель!!!
Альбина Глебова

05.07.2019
Очень уютный и гостеприимный отель. Вежливый персонал. Всегда идут на встречу любым пожеланиям отдыхающих.
Лена

01.07.2019
Всем огромное спасибо за Отдых и Нашу весёлую Компанию и конечно же Отелю «Затишний» как всегда все великолепно. Ваші «Лелеки» завжди з Вами.
Любаша Анденок‎

01.07.2019
З Днем Народження, «Затишний»......! Твоя назва говорить сама за себе... ти комфортний, зручний, теплий, домашній❤ хай ті люди, які працюють на твоє благо, завжди будуть щасливі та успішні!!! Зі святом!
Інна Сосюра

30.06.2019
Отлично • Понравилось все! Поселение, питание, отношение персонала. Если еще будем в Скадовске, обязательно остановимся только в Затышном! • Недостатков нет!
Ирина

30.06.2019
Отель просто супер! Персонал вежливый, питание отличное, бассейн радует! Такое ощущение, что нахожусь в Турции! Рекомендую всем!
Виталик Украинец

26.06.2019
Очень хорошо: интерьер номера и мебель такие же как и десять лет назад, устаревший телевизор, за три дня номер убирался один раз, пора что-то делать.
Богдан

24.06.2019
Отель просто СУПЕР. Персонал дружелюбный. 5 звезд.
Ирина Мороз

16.06.2019
Уютно, комфортно, классный бассейн. Немного навязчивое обслуживание.
Ярослав Шмырев

12.06.2019
Вперше я був у м. Скадовську у 1979 році. Пам’ятаю, що летів літаком АН-2. Зараз цього нема, але є люди, дуже гарні, і впевнений, що вони усі щирі українці. Я щиро люблю це місто і дітям своїм, і внукам, і правнукам бажаю того ж. Підпис P.S. Вдячний за щирий прийом, хай Вам щастить!

12.06.2019
Сюди приїжджаєш як в гості до бабусі)) затишно, гостинно, душевно і дуже смачно.
Марія Дубровна-Вороніна

10.06.2019
Если бы не отель, мы бы уехали.  Несмотря на небольшую навязчивость, все пытались угодить и шли на любые капризы) это приятно и есть далеко не везде. При расчетном времени выезда в 10, выехали в 13-30 без доплат и каких либо проблем. Отличный бассейн, кажется что прохладный, но на самом деле что надо. Всегда чистый, несмотря на то, что на улице. Сауна дороговато, но все аккуратно и чисто. Завтрак типа очень скромного шведского стола. Но выбрать есть из чего. На обеды не попадали, ужин один раз делали чисто под нас, один раз шведский стол. Оба раза уточняли что хотим (мясо или рыбу) и как именно приготовить. Отсутствие стандартного набора для ванной. Кроме мыла ничего не было, хотя на сайте сказано, что должен быть. Немного навязчиво ведёт себя персонал. Как по мне, не очень корректно задавать вопросы человеку во время приёма пищи, отдыха у бассейна и т.п. Из-за этого не очень комфортно. В стоимость номера входит завтрак. Из горячих напитков только чай. Кофе только за 25 гривен, приносят из кофейни внизу, на вкус. Хотя бы на завтрак можно было бы что-то придумать. Скадовск разочаровал. На пляже грязно, горы водорослей на берегу, вода пахнет серой. И очень-очень мелко. Если бы не бассейн в отеле, было бы печально совсем.
Ярослав

09.06.2019
Проект «Родичі в Турне» на телеканалі «Україна»: висловлюємо вам щиру вдячність за гостинність, доброзичливість та допомогу. Ви зробили наше відрядження приємною міні-відпусткою! Розвитку Вам та процвітання, нехай кожен ваш гість залишає тільки найкращі спогади та емоції.

06.06.2019
Все просто супер. Поселили в номер выше классом чем бронировали. Бассейн чистый, прохладный, доступный для малышей и больших, не очень большой размер, но вполне достаточно. Еда вкусная, продукты свежие, готовят хорошо. Персонал приветливый. Расположение хорошее. Отличный курорт для семей с детьми до 6 лет. • Очень жаркое солнце, я сгорел. На самом деле, стараюсь придумать на что пожаловаться, но не получается. Отель действительно "Затишний", и все там внутри "затишное".
Александр

06.06.2019
Нам у цьому готелі дуже затишно. А святкова атмосфера надихає на яскраві емоції та враження.
Віолетта Бабенко

06.06.2019
Отель супер! Приятный персонал, вкусная еда! Порадовал бассейн!!!
Елин Влад

02.06.2019
Блискуче. Є басейн, дитячий майданчик, не далеко від моря, не далеко від супер маркету, центра міста • Сніданок, вечеря, дорого, ліжка односпальні.
Євген

01.06.2019
Відмінно • Друзья, я пишу отзыв об этом отеле заранее так как коллектив этого отеля и сам отель просто супер! Здесь нет пафоса, здесь нет лакшери - здесь есть люди! Настоящие люди! Будучи практикующим мусульманином я приехал сюда в священный для нас месяц Рамадан. Естественно, первое о чем я подумал - как буду питаться. Предварительно позвонив в отель я объяснил что я мусульманин, ну и все остальные нюансы. Я был удивлён (приятно удивлён) когда для меня сделали отдельное меню. Дай Бог вам долгих лет жизни, хорошего здоровья и много хороших гостей! А менеджер Наталья Ивановна - это золотой души человек! Наталья настолько добрый и открытый человек, она очень интересно расскажет вам все об отеле и местных достопримечательностях! Хозяин отеля хорошо разбирается в людях, раз он нашёл такого замечательного управленца! Я рекомендую всем этот отель, особенно тем, кто ищет хороший отдых для детей. P.S. Здесь особенное меню для деток.
Marat

22.05.2019
Очень теплая и радушная атмосфера. Мы с мужем почувствовали себя в гостях у любимой тетушки, которая встречает с открытыми объятиями и старается угодить во всем:
- поселить в комфортную комнату и максимально позаботиться об идеальном отдыхе;
- сытно накормить своих племяшек;
- предоставить развлечения и оздоровительные процедуры ( велосипеды, бассейн, сауна, интересные истории)
- а на прощание спеть душевную песню.
В милых деталях мы почувствовали уют и любовь к своему делу!
Большое спасибо Наталье Ивановне, Елене и Людмиле за заботу, поварам за вкуснейшую домашнюю и сытную еду, массажистке Анечке и всему коллективу за прекрасный отдых!!
Лелеки вернуться 100%!
Ольга и Александр

20.05.2019
Отель супер! Приятный персонал, вкусная еда! Порадовал бассейн!!!
ELKA SHOW

20.05.2019
Забронировали номер в день рождения. Кухня, сауна, номер, и организация всего на высшем уровне. Украсили номер, к ужину в столовой тоже все украсили ко дню рождения - и это все был сюрприз. Были приятно удивлены! Однозначно рекомендую!!!
Оля Щербакова

05.04.2019
Добрый вечер! Сегодня я побывала у вас в гостях впервые. Я в восторге! Вы все большие молодцы! Начиная с уюта и гостеприимством, заканчивая кухней. Все на высшем уровне! Спасибо за прекрасно проведенный день!
Субота Елена

07.04.2019
Приходите туда, где вас ждут. Как здорово, когда есть места, где вам всегда рады, где вас любят, ценят и ждут. Помимо своего дома, дома родителей, есть еще один потрясающий уголок, который стал моим родным домом. У меня замирает сердце, когда я переступаю порог этого тихого, уютного, родного отеля. Я счастлива, что провела этот день здесь, празднуя свой День рождения, и, как всегда, не обошлось без приятных сюрпризов!
"Затишний", обожнюю тебе.
Вероника Субота, Херсон

04.04.2019
Спасибо огромное за радушный приём! Затишный-вы лучшее в нашем городе место отдыха, приятного общения, вкуснейшей кухни и сказочного кофе))) Спасибо.
Лена Подзерко, Скадовск

24.02.2019.
Найкращий Затишний готель для сiмейного вiдпочинку.
Олександр Бабич

15.02.2019
Чудоооове місце. Обслуговування дуже домашнє і професійне водночас!!!
Роман Перехрест

06.02.2019
Спасибо Вам за знакомство, Спасибо Вам за тепло, Спасибо Вам за сюрпризы, За смех и улыбки – за ВСЁ! Спасибо Вам за внимание, Спасибо Вам за глаза, Спасибо Вам за желание Счастливее сделать меня! Надеюсь, что наше знакомство Нам всем позитив принесло. Спасибо «Затишному» за заботу, Спасибо ещё раз за всё!
Колесник Ира, г. Запорожье

02.02.2019
Люди весёлые, понимающие, номера чистые и тёплые. Есть бассейн и зал. Гостиница находится недалеко от моря.
Подпись

20.01.2019
Величезне ДЯКУЮ Готелю Затишний! Вперше в житті купалася на Хрещення! Тепер хочу щорічно! Зі святом усіх, міцного здоров'я!
Ольга Швороб

15.01.2019
Вполне сносный отель.
Подпись

08.01.2019
Veryi nice it's place!
Айрапетян Гагик

Січень 2019
Место для лучшего семейного отдыха в любую пору года.
Попкова Ирина

Очень понравилось. Радушный персонал, хорошее обслуживание, уютные номера. Отличное питание.
Сергей Федяев

Отличное место. Для деток много развлечений. Питание разнообразное вкусное. Хорошая сауна джакузи бассейн. Приветливые отзывчивые работники.
Светлана

Найкращий готель у Скадовську.
Петро Маковецький

Спасибо большое за прекрасный отдых)))
Марина Кириллова

Спасибі величезне за запрошення на таке добре і яскраве свято! Нам дуже сподобалося веселитися з Вами і дегустувати Ваші вкусняшки. P.S.: Атмосфера в залі відповідає назві готелю - нам було тепло і затишно...
Віолетта Бабенко

Благодарю за дружбу! Вы всегда готовы прийти на помощь. Чудесных праздников и удачного года!
Ольга Саханевич

Отелю «Затышный» процветания и хороших гостей! Благодарим за тёплый приём! Вы лучшие!
Анжелика Силищук

Хай Новий рік принесе вам купу щастя, приємних вражень та нових друзів!
Ольга Урум

Хай завжди вам дарять любов, тепло та затишок всі рідні та близькі люди! Дякуємо за вашу турботу та увагу! Миру нам всім! Бережіть себе! До зустрічі влітку!
Олена Суслова

Здоровья и процветания!
Наталья Музалевская

«Затышный»! Процветания!
Любовь Фабрикова

Спасибо Вам!
Алексей Бордюговский

10.12.2018
Дякуємо друзям за те, що розділили з нами радість святкування! Аніматорам за подарований гарний настрій та усміхнені дитячі обличчя! А готелю та ресторану «Затишний» за незабутню та лагідну атмосферу, яку нам подарували працівники закладу!
Катя Нехорошева

22.10.2018
Это не забываемое место! Очень красиво, уютно, чисто, чудесный персонал, вкусная кухня, огромное количество услуг для взрослых и детей! Отдых, праздник, выходной в любое время года! Спасибо!
Ольга Швороб

04.10.2018
Як кажуть у нас в Одесі – шоб я так жил… Дуже приємний персонал, такий не можна придбати за гроші, у них такі серця! Музичний репертуар, декор, та багато ще чого витримано в своєму стилі. Щасти вам! Завітайте в Одесу!
Жиков & К

04.10.2018
Я был тут много раз. Тишина, покой, красота. Нервы восстанавливаются. Море. Как красиво осенью над морем закат. Тишина, над морем штиль, солнце садится, лучи играют над волной. Жду приехать в следующем году.
Одеса, Голосенюк К.И.

23.09.2018
Огромное спасибо за отдых!!! Получили большое удовольствие и тёплый приём. Домашняя обстановка, забота о детях (это самое главное). Не хочется уезжать!!! Обязательно приедем в гости!
Семья Кудиновых Денис, Лена, Таня, Аня

20.09.2018
Все просто супер! Номера, персонал, сервис! Большое спасибо за приятно проведённое время :)
Виолетта Малько

19.09.2018
Amazing
Владимир Куприй

17.09.2018
Всем рекомендую!!!! Спасибо огромное!
Вячеслав Леденцов

30.08.2018
Супер Отель!! Супер персонал!! Кормят вкусно! Встречают с любовью!
Максим Павленко

26.08.2018
Хочется возвращаться сюда снова и снова! С любовью для отеля «Затышный»
Дима Лукин

28.08.2018
Mes Vacances J‘ai bien aimé mes vacances ici. Yl y avais une piscine et un jackuzi. Yl y avais aussi une chambre a jouer, un place que a jouer et des jeux pour les enfants. J‘ai eu des amis, mes il sont tous partis. J‘ai manger des glaces, et bu de cocktail.
En Ukraine. Sasha Litviniuk. Дедушка Коля. 28 Août 2018
Литвинюк Микола Васильович, Литвинюк Саша

28.08.2018
Thank you for amazing holiday. My family and I have really enjoyed our stay here. The staff were very welcoming and helpful. This hotel is a great place to stay for your holiday and I would definitely recommend it for any who is looking for a friendly comfortable holiday or just as a place to relax.
Can’t wait to come again.
Valery, London, England
Elisabeth

25.08.2018
Familie Borodina-Biechabe
Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel Zatichny. Wir haben gut erholt und das schöne Klima genossen. Ausgezeichnete Küche und guten Service.
Spaciba Balschoi
Germany, München

23.08.2018
Классный отель, очень внимательные работники и сама атмосфера внутри располагает к отдыху, спокойное уютное место. И ещё, здесь любят останавливаться украинские звезды шоубизнеса.
Сергей Мазур

20.08.2018
Сім’я Зайчиків висловлює свою щиру вдячність Саші і Руслані за надану можливість відпочити в готелі «Затишний». Вдячні за теплий прийом, увагу, турботу, позитивні емоції, смачну кухню, прекрасні умови проживання. Наша сім’я отримала стільки позитиву, якого вистачить ой на скільки часу. І бажання приїжджати на відпочинок лише сюди буде присутнє завжди. Руслана і Олександре! Ви - чарівники, які створили справжній куточок раю на землі, щоб люди відчули всі прикраси цього життя. Бажаємо вам міцного кохання, творчих злетів, щастя в сімейному гніздечку і довгих років життя, ніби в казці, де неодмінно завжди все буде добре. Щиро дякуємо.
Шановна Наталя Іванівна! Зайчики дякують Вам особисто за гостинність, підтримку, турботливе до нас ставлення. Дай Бог Вашій енергії, оптимізму, гарному настрою горіти довго-довго для тих, кому Ви приносите так багато хорошого. Щастя Вам.
Ми дякуємо всім, всім, хто працює в «Затишному» за цей безцінний відпочинок.
Сім’я Зайчиків. Ангелінка теж дякує!:)

16.08.2018
Огромное спасибо Наталье Ивановне, «фее» этого чудесного отеля за чуткость, жизнерадостность и великолепное настроение на протяжении всего отдыха. Огромное спасибо всему коллективу. Всё очень здорово. Строим планы на будущий год – приехать в «Затышный» обязательно.
Всему коллективу процветания, побольше клиентов, тепла, любви и благополучия!!!
Тарасевичи

06.08.2018
Отдыхаем второй раз подряд и не перестаем удивляться радушному приему, отличной кухне, нестандартному подходу к работе и обслуживанию всех отдыхающих. Очень впечатляет домашняя атмосфера, отношение к детям и взрослым с учетом индивидуальных особенностей. Очень красивый, продуманный во всех отношениях отель – самый лучший! Очень рады, что нас познакомили с отелем «Затышный» наши друзья. Всё здорово. Просто чудесно!
Дзякуем! Вельмі усё спадабаецца!!! Хай працвітае любоу у «Затішним»! Дабрабыту и счасця.
Тарасевичи

11.08.2018
Немножко разнообразить меню... опять-таки, подчеркну - немножко - все было вкусно, но немного однообразно.... Все в отеле ради людей и для людей. Коллектив - душа отеля, начиная с администраторов заканчивая поварами... Спасибо большое за короткий, но такой комфортный отдых с ребенком. Понравилось очень! Приедем еще!
Лиана

Отличное место, впечатления супер. Персонал внимательный, сервис на высшем уровне! Чисто, уютно, спокойно, комфортно! Приезжайте, не пожалеете!!!
Алла Николаева

Чудесная гостиница!
Александр Никитенко

Мабуть найкращий готель в Скадовську.
Анастасія Солонник

Волшебно! Моя семья отдыхала здесь в июле 2018 . ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ГОСТЕПРИИМНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВО ВСЁМ. В главном и в мелочах. Всё есть: от WI-FI до фена, сауна, велосипеды и самокаты, ортопедические матрацы, бассейн с кучей детских веселушек... Мастер - классы и прогулки-экскурсии. Кухня исключительная, здоровая разнообразная и вкуснющая. Да... отель небольшой, но персонал с большой душой. Рекомендую всем, кто любит Комфорт и Уют именно с большой буквы.
Светлана

31.07.2018
Отель Затышный. Мои самые лучшие рекомендации. Уровень комфорта и теплого (именного теплого, а не вышколенного холодного) сервиса на высочайшем уровне. Рекомендую всем направляющимся в Скадовск в первую очередь обратить внимание именно на эту гостиницу. Моя семья в восторге. Спасибо вам!!
Виталий Дроздов

31.07.2018
А ще хочу подякувати скадовському Готелю Затишний, всьому персоналу і особисто Наталія Затишна за піклування, любов, щирість, доброту, смачну, свіжу їжу і позитив! Ви найкращі!
Олена Мозгова

31.07.2018
В отель приезжаешь, как домой, ощущение, что именно тебя тут ждут и любят. Очень вкусная кухня, много овощей и фруктов.
Натали

30.07.2018.
Три счастливых дня! Неимоверные впечатления! Особая благодарность всем!!! Сотрудникам отеля «Затышный» процветания и благополучия. Много видела отелей, но «Затышный» покорил своим обслуживанием и атмосферой!!! Благодарю! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Савинова Алена, член жюри «Черноморских игр»

30.07.2018
Швидко летить час! Жаль тільки, що приємні зустрічі відбуваються тільки раз на рік. Але ці солодкі спогади будуть ще зігрівати весь час до нового приїзду. Хай завжди буде затишно у «Затишному».
Підпис

27.07 - 30.07.2018
От всей команды М-1 и членов жури хочу поблагодарить весь коллектив отеля «Затышный» за очень домашний приём, за заботу, за комфорт. Очень комфортный, чистый, солнечный. Мы обязательно сюда вернемся! Пусть все будет у вас хорошо, отель «Затышный». Вы большие молодцы. Как дома у Вас.
С уважением, Нателла

29.07.2018
Огромное спасибо Вам за гостеприимство, за атмосферу, за невероятно вкусную кухню, за сервис и отношение к своим гостям!!! Пусть у Вас всё получается!
С уважением, Руслан Квинта

29.07.2018
В категорії кращий готель України перемагає готель «Затишний»! Неймовірний персонал! Теплий прийом! Високий сервіс! Наталія і Світлана, я такого сервісу не зустрічав в жодному готелі країни. Дякую Вам за тепло і професійність. Чорноморські ігри 2018 вдались в тому числі завдяки Вам!!!
Роман Муха

29.07.2018
Команда отеля «Затышный»! Вы невероятные, заботливые и очень внимательные. Как будто приехали в гости к родственникам! Спасибо Вам огромное за щедрое гостеприимство и заботу. Будьте счастливы! Удачи! Удачи! Удачи!
Бабкин Сергей

29.07.2018
Спасибо за гостеприимство!
Артем Пивоваров

28.07.2018
Було дуже затишно!
"Время и стекло"

27.07.2018
Сиять! Как будто дома!
Тина Кароль

23.07.2018.
Большое спасибо за такой крутой отель. Очень вкусная еда. Очень любим бассейн. Здесь очень красиво.
Катя, Бровары

22.07.2018
Большое спасибо за замечательный день рождения, который нам устроили в отеле «Затышный»! Ребенку очень понравилось!
Светлана из Херсона

21.07.2018
Thank you so much for helping me in my time of need. The food was very tasty and I enjoyed my stay. Thanks again!
Michail, Los Angeles, USA.

14.07.2018
Велике спасибі за чудовий відпочинок від Абігейла Агнешка та Кшиштофа.

30.06.2018
Дякуємо за любов, увагу, простоту, милість всьому «Затишному» і кожному працівнику зокрема.
Львів, Р.Е.Н.

30.06.2018
В кав’ярні хороший сервіс, смачна кава та випічка. Додатковий плюс - рано відчиняється, тому до 9:00 практично поза конкуренцією.
Олександр Майборода

10.06.2018
Ідеальне місце для комфортного сімейного відпочинку.
Анастасія Савчук

28.05.2018
Неймовірна атмосфера, сервіс на найвищому рівні. Кухня смачнюча, всі умови для того, щоб дітки і їх батьки залишались щасливими. Щиро вдячні вам за турботу і увагу.
Ольга, Андрій, Власта і Річард Краснощоки.

30.04.2018
Хотели поблагодарить весь персонал отеля «Затышный» за высокий профессионализм в ослуживании. Особенно хотел отметить старшего менеджера Наталью, гл. бухгалтера Светлану. Особенно тёплый прием и высококлассное обслуживание показала бармен Алина. Просим объявить благодарность и оказать материальное вознаграждение выше перечисленному персоналу.
Семья Волканина

10.04.2018
Такого душевного тепла очень редко можно встретить в других отелях. Очень приятный коллектив. Чудесный отдых! С уважением
Виктория Собецкая

Elena
Уютное кафе. Красивый пасхальный декор. Огромный выбор вкусной выпечки. Глаза разбегаются, думаешь, что бы этакое выбрать. Спасибо за вкусняшки!

Елена
Хороших выходных! А мы сегодня в @zapashhlib. Очень вкусный кофе и большой выбор вкусной выпечки. Рекомендую!!!

Андрей Аркас
Найкращі умови для сімейного відпочинку! Дітки були у захваті від басейну, дитячого майданчику та кухні. Сервіс - на найвищому рівні.

Владимир Гончаренко
Відмінний заклад! Кожен раз радують і дивують :) Тихо, затишно є сауна, басейн, дитяча ігрова кімната. Гарна кав’ярня з чудовою кухнею. Привітний персонал. Це те місце, куди хочеться повернутися!

Юлия Тарасова
Хороший готель

Вера Гришина
Чудесное, спокойное, очень уютное место для встречи з друзьями с вкусным кофе и пирожным!!! Спасибо вам за доставленное удовольствие!!!

20.03.2018
Благодарю всех участников театральной студии "Атмосфера" и особенно его талантливого руководителя Калиновскую Татьяну Леонидовну за осуществление давней мечты и за слезы, вызванные неподдельной искренностью и талантом маленьких актеров. Атмосфера "Затышного" всем была в помощь.
Ольга Саханевич

14.03.2018
Дуже Вам дякую за чудовий відпочинок, за хороший колектив. У вас все дуже чудово. Дякую вам, ми обов’язково ще приїдемо.
Крим, Дмитро Федорович

04.03.2018
Спасибо огромное за уют, домашнюю обстановку, прекрасное отношение, комфортные условия. Отдельное спасибо за персонал, который живет отелем, у каждого из них серце горит в заботе.
С уважением, Анетта Терещенко

17.02.2018
Благодарю весь коллектив отеля "Затышный" за теплый прием и чудесные поздравления, за минуты радости, что вы подарили мне , за ваше внимание, которое само по себе бесценно. Спасибо!
Любовь Вандер

Февраль 2018
Кафе, супер, большой выбор чая, кофе, пироженки, и все в этом духе, алкоголя нет, столиков 3, места не много, персонал супер вежливый.
Никита Гуменюк

Гарне і приємне місце. Смачна кухня.
Світлана Колодчин

Пока работал в Украине на Vestas, все время тут останавливались. Хорошее место, отличный персонал, завтрак, обед и ужин просто СУПЕР!
Александр Горох

Январь 2018
«Прекрасный отдых». Можно хотя бы частично включить напитки из кофейни в стоимость, организовать для желающих трансфер на/с моря. Желательно заменить или хотя бы реставрировать диваны. Хотелось бы чтобы банные/косметологические принадлежности были получше (сейчас там дают только мыло и гель-шампунь в стационарной емкости) или хотя бы была возможность взять таковые на рецепшене.
Прекрасный отель с системой "все включено", персонал всегда вежлив и услужлив. Бесплатный прокат велосипедов, трайков, наличие сауны и джакузи в комплексе. Можно заказать поездку на карете и лодку на Джарылгач. Детей развлекают по полной без участия родителей хорошая детская комната. В тренажерном зале не были. Мангальные принадлежности выдали без проблем и разрешили жарить шашлыки. Кухня очень хорошая и качественная преимущественно в украинском стиле.
Натали

15.01.2018
Очень вкусный был завтрак у моей жены в постели в уютном номере отеля "Затишний" благодаря вниманию мужа и заботе сотрудников! Особенная благодарность Наталье Ивановне - менеджеру отеля - за гостеприимство, любовь, внимание и неповторимую атмосферу, которую она сумела создать в отеле вместе с дружной командой коллег! Как оказалось, не обязательно ехать в Европу! Можно ощутить здесь, в Скадовске, европейский уровень.)))
Владислав Лактионов

07.01.2018
Дуже вдячні колективу «Затишний», а особливо Наталії Іванівні за гостинність і теплий прийом. Ми розділили з вами нашу радість, засватали своїх дітей. В готелі «Затишний» панує тільки любов, а наша нова сім’я народжується в любові. Дуже вдячні за організованість нашої сімейної вечірки. Низький уклін за щедрість душі і тепло Ваших сердець.
З Новим Роком Вас вітаємо і бажаємо, щоб цей рік Вам приніс достаток, радість, удачу, здоров’я.
З повагою, сім’я Мартиненко.

07.01.2018
Вітаємо Власників, колектив «Затишного» з Новим 2018 роком, Різдвом Христовим! Зичимо Вашому творчому колективу достатку, успіху, щастя та здоров’я. Хочемо висловити щиру подяку колективу готелю «Затишний», особисто Наталії Іванівні, дизайнеру, поварам та обслуговуючому персоналу за створену чудову атмосферу у готелі, за чуйне ставлення до відвідувачів. За той казковий чудовий настрій, що створили вони для наших дітей. Бажаємо, щоб Бог оберігав ваш заклад, а люди поважали та шанували Вас!
З повагою, сім’я Малашихіних.

06.01.2018
Отличный отель, очень уютная атмосфера, великолепный персонал, все на высшем уровне!
Любовь Вандер

Січень 2018 року
Гарний сімейний готель. Дійсно відповідає своїй назві, готель справді затишний. Є цілі кімнати з іграми та атракціонами для дітей. Є джакузі з теплою водою та басейн навіть взимку. Весь готель прикрашений принадами ручної роботи. Персонал приязний та завжди допоможе з будь яким питанням або проханням.
Олег Левицький

Завжди зустрічають з посмішкою та добротою )
Андрій Павлюк
Дуже приємний готель з привітним персоналом )
Сніжана Павлюк

02 января 2018
Спасибо огромное за замечательную новогоднюю ночь, душевную компанию, отличное обслуживание.
У вас замечательная команда. Всего вам самого наилучшего.
Семья Павленко, Херсон.

Спасибо за прекрасное, сказочно проведённое время, душевную и замечательную компанию.
У вас хочется оставаться, как можно дольше. Процветания и благополучия Вам в Новом году!!! До встречи!
Семья Евковых, Херсон.

Большое спасибо за отдых! Очень весёлая встреча Нового года! Обязательно приедем снова!
Семья Ищенко, Херсон.

26 декабря 2017
Тут даже сотрудничество перерастает в дружбу!!! Спасибо за совместные идеи, за то, что можно просто зайти и быть желанным гостем!
Лариса Шелофастова.

13 грудня 2017
Даня часто згадує про відпочинок у "Затишному", особливо басейн. Також йому дуже сподобалась книжка про буськів:)
Щиро дякуємо, всіх Вам благ і процвітання.
Родина Тимошенків.

12 грудня
Як тільки смачно у вас!!! Як тільки затишно, гостинно!!! Всім рекомендуємо відвідати в Скадовську «Запашний хліб» вперше, а далі буде…
Дякуємо вам, шановна командо «Затишний-Запашний»!!! Ви – молодці!!! ! до вас постійно хочеться повертатися!
Аліна Юрченко.

Огромная сердечная благодарность от новой четы Дубовых-Карач, которые обвенчались в Николаеве, а праздновали в «Затышном»! Спасибо за семейную обстановку, комфорт, уют, домашний уют. Чувствовали себя, как дома у мамы (у Натальи Ивановны).
Сердечное отношение, вежливый персонал, домашняя кухня!!!
Мы желаем вам процветания! Будьте счастливы!
С уважением, Инна, Саша.

Ильичевск (Черноморск), Одесса, Николаев восхищен вашим гостеприимством, душевной теплотой и любовью к нам, отдыхающим. Каждый день вспоминаем ваши кулинарные художества и изыски.
Всё здесь по-домашнему, тепло и по-семейному.
Праздник души!
Благодарим вас за всё! Обязательно вернёмся!
Подписи.

26 ноября
Мы отдыхаем у вас душой и сердцем! Наше сердце с вами! Пока мы живы - мы с вами!
(подпись) г. Николаев.

07.10.2017
Затишний Готель, щиро дякуємо за подарований незабутній відпочинок на морі! Велике спасибі за путівку All Inclusive, за гостинність, за наданий один з найкращих номерів з видом на басейн, за те, що смачно нас годували. Назва готелю говорить сама за себе, тут дісно затишно і розкішно. Персонал в готелі завжди доброзичливий і привітний, виконає любі забаганки. Також нам люб'язно була надана сауна та велосипеди, на яких ми каталися майже кожного дня.
Одним словом нам дуже сподобалось! Надіємось, ми ще приїдемо до Вас.
Ще дякую, що подарували книгу нашій маленькій Машці.
Макс Лакуста, Чернівці.

07.10.2017
Заслуги Натальи Ивановны вообще трудно оценить каким-то символом или наградой. Лучшая оценка - это то, что мы увозим в своём сердце. За внимательность персонала я бы добавил ещё пару звёзд к классу отеля!
Александр Богданенко

02.10.2017
Вчера был наш день рождения. Спасибо огромное за организацию, тепло, внимание и вкусную кухню. Отдельное спасибо за подход и знание своего дела!!!
Ольчик Кириченко
Спасибо) Было очень-очень интересно, вкусно, весело и уютно)
Alevtina Pilinskaya

01.10.2017
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, СЕМЕЙНОГО ТОРЖЕСТВА, ЮБИЛЕЯ !!!!! Где справлять детский день рождения? Какое место самое интересное и подходит именно для нашей компании? Этот вопрос и множество других, крутятся в голове у родителей, в преддверии самого ожидаемого праздника в семье.
Мне сегодня посчастливилось посетить отель "ЗАТИШНИЙ". И Вы знаете, те эмоции, которые меня наполнили настолько приятны и восхитительны, что в полном объёме боюсь не смогу передать, это нужно увидеть собственными глазами!!!!!!!
В семейном отеле "ЗАТИШНИЙ" есть отдельная игровая зона, возможность заказать готовую программу для именинника. Оригинальный интерьер и дружелюбная к детям атмосфера. Несколько разноплановых зон и залов на разное количество гостей. Возможность декорирования залов и организации Candy-bar. Большая игровая комната для деток, декорированная комната для именинника с игрушками, уютный зал с мягкими диванами, панорамные окна, безупречное меню для маленькой аудитории с детской программой, есть возможность пригласить команду аниматоров.
Неформальное, уютное, комфортное, располагающее к приятному отдыху пространство для маленьких и больших, в котором МОЖНО ВСЁ !!!!!!! Праздник в этом месте станет незабываемым впечатлением для всех гостей!!!!! Приятный, обходительный персонал.
ЛЮДИ, которые вкладывают в СВОЁ ДЕЛО не только время, а и ДУШУ, ЖИЗНЬ!!!!!!
Ольга Сытник

30.09.2017
Огромнейшая благодарность коллективу «Затышный» за тёплый, дружеский приём! Насытились отдыхом поп олной программе. Одно из немногих мест города, в которое хочется возвращаться снова!
Екатерина Норченко

27.08.2017
Nice and peaceful hotel with tasty food, good for families with children and couples.

25.08.2017
Отдыхаем неделю. Очень довольны, приветливые и внимательный персонал, вкуснейшая кухня, чистота и порядок, анимация для детей, отличный бассейн. Впечатлил велопарк и велотреки. Благодарю за оазис для отдыха и прекрасное обслуживание. Хочу отметить и юридическое обеспечение в отеле, запись, таблички - уважаю труд руководителя.
Светлана Селиванова

12.08.2017
Дуже і дуже вдячні сім’ї Єфімових за гостинність! Велике спасибі Наталці і Соні за увагу, доброзичливість і розуміння! За 15 років подружнього життя це був найкращий наш відпочинок. Хочемо висловити подяку всьому трудовому колективу готелю «Затишний» за професіоналізм, тактовність, щирість та працелюбність.
Цей відпочинок ми запам’ятаємо на все життя. Хай вам допомагає Бог у всіх ваших справах. Бажаємо вашій сім’ї здоров’я, наснаги, добробуту та процвітання!!!
P.S. У вас супер велосипеди та самокати, супер басейн та супер смачнюча кухня, супер дитяча кімната та супер дитячий майданчик. Все супер, супер, супер! Дякуємо!
З повагою, сім’я Зайчиків. Ангелінка теж дякує!

Огромное спасибо всему коллективу «Затишного» за вашу теплоту, доброту и сердечность, за вашу отзывчивость и профессионализм!!! Нашей семье из Беларусси и Украины всё очень-очень понравилось в вашем отеле и чистота, и уборка, и питание, и в целом отдых. Особо хотелось бы поблагодарить Наталью Ивановну и Светлану за все их человеческие качества!!! Спасибо!!!
С уважением, семья Тарасевичей и Шкляр (проживали в шикарном 11 номере).

05.08.2017
По справжньому затишне місце! Зустріли як близьких друзів, годують смачно, обслуговування на високому рівні. Тут почуваєш себе як вдома. Рекомендую для сімейного відпочинку у м. Скадовськ.
Интересный Minecraft

29.07.2017
Відпочиваю з чотирма своїми донечками у "Затишному" з 2012року! А ще й на Новорічні св'ята саме сюди приїзджаємо! Тут в "Затишному" є дещо, чого ви за гроші навіть у Туреччині не купите.... Тут ми дома! І я впевнено лишаю своїх донечок на відповідальність персоналу, а сама повертаюсь до роботи у Дніпро за першої ж нагайної потреби ... 300 км - і я на роботі ... Вирішила свої питання і спокійна, що діти майже поруч та оточені турботою! А із-за кордону так можливо? Моїм дівчатам 22, 16, 13 та 7 років.... Дорослі? Та я туркам не довірила б.
Natalia Klevtsova

29.07.2017
Прекрасный отель, бассейн на территории, прекрасная кухня, шведский стол, отдельное меню для детей, игровая комната, спортзал, сауна, номера отличнейшие. Я реально в восторге! Всем рекомендую!))
Anton Viguhov

17.07.2017
An excellent introduction at this excellent hotel by my colleague Vlad.
Hope I will return.

16.07.2017
Спасибо вам огромное за тёплый приём, уютный отдых и просто за РАЙ для детей и взрослых. Супер приятная атмосфера, которая делает отдых незабываемым и наполненным только положительными эмоциями. В отеле всё продумано до мелочей, всё сделано для комфортного пребывания с детками. Много-много-много удовольствия мы увозим из Скадовска благодаря вам и вашему «затышному» месту. Совсем уезжать не хочется.
Ещё раз тысяча благодарностей от гостей из Германии, Америки и Украины!!!
Процветания вам и благополучия!

13.07.2017
Прекрасный сервис, душевные люди.
Владимир Волканин

02.07.2017
Наш любимый Затишний!!! Не просто пансионат, это целая настоящая дружная, заботливая семья!! Замечательные люди, с которыми не просто приятно пообщаться, а хочется вернуться снова и снова....
Атмосфера праздника и уюта царит каждый день в этом месте. Моя Варюша в восторге засыпала каждый день от новых эмоций, подаренных нам Затишним!!
Спасибо, что вы есть, за время проведенное вместе!!! Еще увидимся этим летом!!!
Юля Прокофьева

02.07.2017
В Затышном очень достойное питание. Допускаю что нет турецкого разнообразия. Формат отеля другой (не загон на тысячи гостей). Остальные "плюшки", с учетом размера отеля - тоже в наличии. (бида в другом: пляж, море и т.п., но это другая история).
Максим Мокий

02.07.2017
Наталья Ивановна, сильно подозреваю, прежде чем взять на работу персонал, проводит кастинг. Вы, девчёнки, просто красотки! Подпись

01.07.2017
Не хотим мы в Буковель,
Посещали Аппарель.
Мы хотим приехать снова
Только в «Затышный» отель!
Семья Полюх

01.07.2017
Поздравляем отель «Затышный» с Днём рождения! Удачи, исполнения всех желаний, процветания вашему делу! Чтоб хватало на всё сил и энергии! Мы вас очень любим и ценим то радушие, с которым вы нас каждый раз встречаете!
Вероника Субота

30.06.2017
Мои знакомые объездив полмира были приятно удивлены приему и обслуживанию в отеле "Затишний". Говорят, что нигде не встречали такого радушного, домашнего гостеприимства. Название отеля "говорит" само за себя)) Так держать!
Дарья Кивалина

30.06.2017
У меня была там свадьба, после которой мы остались в отеле и утром еще нас ждал завтрак. Скажу честно - недешево, но оно того стоит, весь персонал с тобой носиться как с маленьким ребенком, уделяя очень много внимания и заботы, в отличие от остальных отелей.... Осталось очень приятное впечатление.
Katrin Afanasievskaya

18.06.2017
Спасибо за прекрасный отдых!!
Всему прекрасному персоналу (Наталье Ивановне, Светлане, Наталье, Людмиле и всем-всем, кто нас обслуживал, низкий вам поклон, удачи, процветания!! Теперь мы знаем, что есть любящий и домашний отель для друзей!!! По возможности будем к Вам приезжать и рекомендовать Вас друзьям!!
Еще раз СПАСИБО за прекрасный отдых!!!!
С уважением, Евгения.

18.06.2017
Ищу слова, чтобы выразить восторг, который я испытала по отношению к этому невероятно тёплому и уютному месту! Это трудно передать словами! Это гораздо выше всяких слов! Энергетика этого места просто целебна! К тому же мне посчастливилось встретиться с великой Ниной Матвиенко. Это тоже чудо, которое случилось со мной сегодня. Здесь, как мне показалось, такие чудеса – привычное дело, так как персонал отеля просто уникален. Доброта, щедрость души, свет просто обволакивает. Спасибо огромное! В это непростое время мы в вас сильно нуждаемся! Долголетия вам, благоденствия и творческой энергии.
С наступающим вас юбилеем!


Спасибо семье Ефимовых за идею проекта и персоналу за его столь удачное воплощение, Н.И. Настюхе, Светочке, Леночке, девочкам с ресторана и всему коллективу.
Подпись

08.06.2017
Чудесное место! Остановились здесь с мамой для непродолжительного отдыха по-девчачьи ☺ - позагорать, отдохнуть от будничной суеты, расслабиться... Знаете как бывает обычно, когда есть ожидания, которые сталкиваются с реальностью и порождают разочарование? Так вот, можете смело отправляться в Затишний, если хотите уютного семейного отдыха или приятно провести время с вашими любимыми. Здесь работает идеально подобранная, гармоничная команда, которая создает и поддерживает атмосферу заведения. Про чистоту и прочее - все на соответствующем уровне, все продумано и сделано так, чтобы ни в коем случае не огорчить своих посетителей. Еда вкусная, разнообразная. Меня удивило, что составляя меню подумали и о тех, кто следит за фигурой. Кстати, есть спортзал - это единственное, к чему можно придраться (на самом деле там вам будет так комфортно, что в зал идти в голову не придет), есть гантели на которые можно накидать желаемый вес и есть (если не ошибаюсь) 4 кардио-тренажера. Приятно было провести время в сауне и конечно же лениво загорать. Спасибо, Затишний, мы еще вернемся.

05.06.2017
Спасибо за прекрасный чудесный впечатляющий отдых. Наша семья очень благодарна за тёплый приём в отеле. Весело, уютно, вкусно, тепло и т.д. Спасибо ещё раз!!! Обязательно приедем еще много-много раз.
Семья Бондаренко, г. Новая Каховка.

05.06.2017
Мы объехали весь свет, лучше Затишного нет!!!(C) и правда, я думаю это лучшее место в Скадовске, да и на всём Херсонском побережье, и дело вовсе не в "ал инклюзив", или супер сервисе ( а здесь он супер), а дело в людях, которые все это делают с огромной любовью к своему делу и к людям. Сюда приезжают как домой))) Спасибо Затишный, ты как всегда на высоте!)))
Мария Полюх, г. Херсон.

05.06.2017
Тут дуже приємна, домашня атмосфера))
Людмила Небеснюк, м. Херсон.

10.05.2017
Дорогие друзья. В 2008 году наша семья открыла для себя одно чудное место на море. И у нас не возникает вопроса, где остановиться, когда вдруг захотелось к НАШЕМУ РОДНОМУ морю. Это готель "Затишний" в Скадовске. Во-первых, нравится сам город: чистый, компактный, без свалок мусора, обустроенный, облагороженный. Во-вторых, само отношение персонала отеля: у тебя спросят все, начиная с того, что ты любишь кушать, какой номер больше подходит, заканчивая самым удобным временем для развлечений. А теперь о главном: там есть чем заняться: велосипеды, самокаты, скейты - бери и катайся по улицам, все это бесплатно. Для детей шикарная детская комната с чистейший лабиринтом, комната вентилируемая, безопасная; детская площадка на улице. Библиотека с книгами для взрослых и детей. Бассейн, сауна, аниматор для деток, интересные события для семьи: поездка на лошадке, изготовление корндога и многое другое - все бесплатно. Всегда вкусная домашняя еда, организована по типу "шведский стол", невероятно аппетитные десерты - и это тоже все входит в стоимость. На территории есть кафе, откуда вам всегда принесут в любое место отеля ароматный чай или свежий кусочек тортика. Я еще не все достоинства перечислила, но отель заслуживает вашего внимания. И главное, там отдыхают семьи, ориентированные на воспитание детей, на физическое здоровье, поэтому вряд ли услышите бранные слова или увидите некультурное поведение. На территории не курят. Дыма не найдете:) Отдельно хочу сказать о Наталье Ивановне - сердце и душа отеля. Внимательная, добрая, чуткая, учтет все ваши пожелания, всегда встретит и проведет, придумает что-то интересное для вас. Спасибо ей за это! Приезжайте в "Затишний".
Veronica Subota.

09.05.2017
Есть место, в котором живет ЛЮБОВЬ, у которого есть ДУША и куда хочется возвращаться. Готель "Затишний", спасибо за прекрасный теплый прием, за бесконечные сюрпризы, за здоровое и вкусное питание. Я приезжаю сюда семьей и никогда не волнуюсь ни за питание , ни за досуг, зная, что все, как всегда, на высоте. Акцент на спорт и здоровый образ жизни притягивают сюда самые интересные семьи. Затишний, We love you!
Veronica Subota.

08.05.2017
Попал в Скадовск случайно. Шёл по улице – отель «Затышный». Поражён. Ещё раз приеду обязательно с семьёй.
Подпись.

06.05.2017
Национальная команда Алжира по боксу. От имени команды и её технического состава я, Мохамед Кабури, организатор сборов в Скадовске, хочу поблагодарить Hotel Zatyshny за гостеприимство, за тепло, доброту и за все удобства, которые сделали для наших спортсменов. Особенно руководителей Наталью Ивановну, Светлану, Машу и всех сотрудников, которых имена не знаю. Большое спасибо владельцу отеля Александру Ефимову за то, что он нас принял как особенных гостей. От имени команды желаю ему успеха и процветания в бизнесе, и еще раз спасибо ему за сотрудничество и понимание.
Мохамед Кабури. Team Manager. Подпись. Boxers Signatures. 19 подписей

03.05.2017
Спасибо за яркие эмоции, полный релакс и перезагрузку. Рекомендую всем.
Ирина Попкова

18.04.2017
Спасибо большое за гостеприимство! Приятное обслуживание, очень вежливый персонал. Не смотря на дождливую погоду атмосфера в отеле солнечная и тёплая. «Затышный» оправдывает своё название!!! Всем рекомендуем. В Скадовске островок счастья «Затышный».
Udo Bröcking und Viktorija Sobezkaja

26 февраля
Отличный отель, обслуживание на высшем уровне, готовят до отвала, есть сауна, джакузи, бассейн, можно взять велосипед на прокат (входит в стоимость номера), отель работает круглогодично. Советую!
Юрий Антощук

24 лютого
Скадовськ. Невелике курортне місто, яке взимку сповільнює темп життя. Тут в центрі грає українська музика, щовечора можна насолоджуватися неймовірними барвами під час заходу сонця, люди привітно посміхаються, а найактивніші горять ідеями про удосконалення життя своєї громади. Нам поталанило 3 дні активно працювати з активістами в рамках пітчингу проектів. У людей відкривалися очі, вони глибше розуміли, чого вони хочуть досягти своїми проектами – маленькими, локальними, але дуже відчутними. 16 проектів із 28 отримали фінансування. Хочу, щоб все вдалося, хочу, щоб ці люди мотивували і надихали своїх сусідів і розвивали Скадовськ. Окрема подяка колективу готелю «Затишний». Ви створили домашню атмосферу і за добу поставили мене хвору на ноги чаєм з трав та вареннячком з малиною, калиною і медом. Чудове місце для відпочинку родиною. Раджу!
Alina Poznanska

19 февраля
Спасибо Вам большое за прекрасный отдых! Мира Вам и процветания!
До встречи,
Ваши Наталья и Алексей

06 февраля
Спасибо за уютную, теплую атмосферу, за вкусную пищу, за торжество!!! Девочки, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Екатерина Норченко

05 февраля
Очень хорошее место, душевный отель.
Александра Ярмаш

20 января
А мы были в отеле «Затышный», я вам хочу сказать, намного лучше, чем на море, бассейн с чистейшей водой, коллектив приветливый. Большое спасибо вам за предоставленные услуги.
Oleg Sotzenko

19 січня
… святкування Водохреща Господнього – 2017 року.
На цей раз все відбувалось в готелі «Затишний». Усі бажаючі, хто не зміг прийти із-за різних обставин на Водохреще до берега моря, були ласкаво запрошені власниками до готелю. Всім, хто бажав пірнути у крижану воду, було надано комфортабельне приміщення, щоб усі мали змогу перевдягнутись. Також, готель пригощав нас різноманітними смаколиками і гарячим фірмовим глінтвейном, який вони готують за власним рецептом. Дуже вдячні за такий теплий та смачний прийом )))
Андрій Павлюк

11 января 2017
Очень было весело и позитивно!!! Спасибо Наталье Ивановне и всему персоналу за организацию праздника!!!
Андрей Микитин

09.01.2017
Спасибо огромное. Всё на высшем уровне. Самый лучший отель в Скадовске.
Татьяна.

5 янв. 2017 г.
Много раз останавливались именно в этом отеле. Небольшой бассейн, великолепные завтраки с домашним творогом, очень приятный персонал.
Ирина Мачарашвили