Найкраще місце для сімейного відпочинку

Відгуки за 2008

6.12.2008 г.
Здравствуйте!
Степа очень рад столь неожиданному поздравлению, за которое благодарит Вас. На отдыхе у Вас мы познакомились с новыми интересными людьми, с которыми поддерживаем отношения. Надеемся, что благодаря Вашим усилиям в представлении комфортного отдыха еще немало людей из разных уголков земного шара найдут своих единомышленников.
С уважением, семья Чабан.

10.11.2008 г.
Having stayed here for already a couple of times, I already look forward to the next visit.
The hotel is nice, the staff is very friendly and the food is excellent!!!
See you soon!
Dominique Jacque, Hasselt, Belgium

05.11.2008 г.
В этот день мы с мужем празднуем 20-летие нашей совместной жизни. Эти прекрасные для нас дни, мы провели в отеле «Затышный». Огромное спасибо коллективу отеля за организацию нашего отдыха. Уют, комфорт, сервис - на высшем уровне!
Планируем всей семьей приехать на Новогоднюю ночь.
Семья Короленко, г. Херсон.

29.10.2008 г.
Обслуживание очень хорошее, персонал великолепный, все очень вежливые и приветливые. Кухня замечательная всё очень вкусно, в номерах тепло и уютно. Мы очень довольны что наш выбор остановился на вашем отеле и в следующем году мы обязательно возьмём с собой ребенка, т.к. для детей здесь достаточно благоприятные условия. Мы остались довольны. Ждём встречи летом!
Анатолий Афанасьевич, Екатерина Александровна. 
г. Могилёв, Белоруссия, г. Санкт-Петербург, Россия.

26.10.2008 г.
Нам очень понравилось. Первое впечатление о персонале, что все – одна большая дружная семья, где все о тебе заботятся! Обязательно приедем летом!
Семья Явних: Игорь, Ирина, Константин. 
г. Гайворон, Кировоградская область.

23.10.2008 г.
Уважаемый коллектив отеля «Затышный»!
Высылаем фотографии недавнего маленького отпуска в вашем отеле!
Благодарим за отличный приём и заботу.
С уважением семья Рубцовых, г. Херсон.

19.10.2008 г.
Спасибо за чудесный отдых. Замечательное место для семейного отдыха. Желаем дальнейшего процветания.
Семья Страхов, Херсон.
Огромное спасибо за прекрасный отдых. Высокой оценки заслуживает организация и благоустройство пансионата. Последним штрихом, который покорил сердце была любимая музыка, которая звучала все 2 дня, у человека подобравшего её отличный вкус. СПАСИБО!
(подпись)

17.10.2008 г.
«Щиро дякуємо» за радушный приём. Нам очень понравилось (обслуживание, питание).
С уважением менеджер ТОВ «Байер» В. Литвинов.

12.10.08 г.
Nach einer etwas abenteuerlichen Fahrt über eine lange Sandpiste hat niemand geglaubt, dieses Hotel zu finden.
Eine Oase ohne gleichen. Alles perfekt, extrem nette Leute. Ein Haus zum Wohlfühlen! Das Essen war auch hervorragend, und alles ganz frisch. Wir haben die Sauna genossen, für den Pool war es etwas kalt. Wir kommen ganz sicher wieder, mit mehr Zeit! Vielen Dank an das Personal.
Arno Esser, Köln, Deutschland.
(Після дещо пригодницької подорожі по пустелі ніхто й не сподівався знайти цей готель. Оазис без рівних йому. Усе дуже гарно, безмірно милі люди. Будинок для затишних відчуттів! Їжу також можна назвати видатною, і уся свіжа. Ми насолоджувалися сауною, хоча басейн й був дещо холодним. Без сумнівів ми повернемося, із більшим запасом часу.
Велике дякую персоналу.
Арно Ессер, Кельн, Німеччина)

10.10.2008. г.
Огромное спасибо за добродушный тёплый приём. Я в восторге. Спасибо за обслуживание. Время провели с пользой для души и тела. Особая благодарность администратору Светлане за внимательное, чуткое отношение. Буду рекомендовать всем друзям, знакомым, родственникам. Желаем Вам процветания, благодарных гостей.
Владимир и Надежда, г. Днепропетровск.
Спасибо за приём. Отлично продумано в номере журнал в котором всё расписано. Хотел бы предложить добавить по TV- листочек с номерами TV каналов.
С уважением Кошман С.

08.10.2008 г.
Большое спасибо за тёплый приём! Отдельное спасибо всему персоналу отеля!!! Отличная кухня, замечательная сауна, очень понравился фитнес-зал и прогулки на велосипедах!!! Очень хорошо, что есть бассейн под открытым небом! Можно ещё очень много написать хороших слов об отдыхе в «Затышном», но я напишу кратко: все и всё просто СУПЕР!!! Пожелание: хотелось бы, чтобы в номерах были ещё халаты и тапочки.
С уважением семья Матвиенко - Павел и Алёна, г. Днепропетровск.

05.10.2008 г.
Спасибо большое за восхитительные выходные ! За исполнение желаний, до того как успевали их пожелать!
Семья Вовк, снимавшая весь отель с 3.10 по 5.10.08, г. Донецк, Украина

25.09.2008 г.
Персонал, отель, кухня, бассейн, сауна - все выше всяких похвал. Радушный прием, внимательное отношение к отдыхающим - такие вещи не оставляют равнодушными. Можно еще очень много написать хороших слов об отдыхе в "Затышном", но я напишу только то, что мой старшый сын поинтересовался вчера - забронировала ли я на следующее лето номер в отеле, потому что "а вдруг не успеем?!". Вот так!
Орлова Елена

23.09.2008 г.
Many thanks to the staff of Zatyshny. The rooms were very clean and the food was excellent. I would definitely recommend this hotel. Thanks.
Todd Cooper. USA/ Virginia

11.09.2008 г.
Огромное спасибо!!! Очень классный отель. Прекрасные и добрые люди - молодцы! Мы проехали почти все Черноморское побережье от Ялты до Бердянска. Ваш отель - самый лучший. Очень понравилось все: кухня, бассейн и главное прекрасные люди. Пусть Господь бережет Вас и всем семьям удачи, счастья Вам дорогие!
Семья Бирюминых: Майя, Лизонька и Игорь из Хмельницка 11.09.08

Спасибі! Ми вражені бездоганним обслуговуванням, ідеальною чистотою. Нехай Господь всім вам дає гарне здоров’я, повертає всі затрачені сили. Власники готелю: МОЛОДЦІ ! Чесне побажання: трішки краще харчування. Але все рівно: Велике Спасибі!
Сім’я Крот із Попільні Житомирської обл. 11.09.08. Щиро вдячні, всьому обслуговуючому персоналу, поварам за смачні обіди, дуже все сподобалося, ми залишилися дуже задоволені.
Сім’я Корнієнко з Житомирщини 11.09.08

06.09.2008 г.
Дорогие друзья!
Отдых бесподобен, обслуживающий персонал выше всяких похвал!
Оставляем с Вами наши сердца!
С уважением семья Синюты.

02.09.2008 г.
Сьогодні почувши дзвінок в двері і слова "Вам привіт зі Скадовська", я була просто приємно шокована, а серце огорнуло тепло від спогадів про відпочинок в готелі "Затишний". Дякую за цей сюрприз!!!
Дякую за все, за відпочинок, за турботу і затишок. Персонально великий привіт Руслані, наш приїзд розпочався з Вашого усміхненого личка, від цієї посмішки спала напруга від дороги, від робочих буднів і почався рай в "Затишному". Це не просто готель, це - сім`я. До зустрічі!
Аліна, Ігор, Остап і Орестик. к.№33. серпень 2008

29.08.2008 г.
Дорогие скадовчане! Вот мы и приехали домой. Всю дорогу смотрели фотографии, Полина надувала шарик, обнимала подушку с эмблемой отеля и все спрашивала: "А когда мы опять поедем в "Затишный"?" Уже рассказали всем друзьям о нашем прекрасном отдыхе. Еще раз примите нашу благодарность. До новых встреч!!!.
Михаил, Екатерина Стриковские и Полина.

Спасибо вам за отдых!
Мой сын вчера, собираясь на посадку в школу, сказал: "Мне в "Затишном" понравилось больше, чем в Алуште. Я решил - школа может подождать, а я собираю вещи и завтра еду в Скадовск"). Для меня это - высшая оценка. Спасибо вам! И процветания вашему отелю!
Наталья Калинина

27.08.2008 г. Дорогие хозяева отеля!
Уважаемые администраторы, повара и горничные!
Тысячу раз спасибо за теплую встречу, уют и комфорт, заботу о нас и наших детях. Почувствовали себя как дома во всех отношениях!
Спасибо за ваши добрые глаза, милые улыбки, ласковые души! Спасибо за чуткость и внимательность ко всем нашим просьбам.
Ваш отель, как кусочек солнца у моря, подарил нам приятный отдых, который даст нам заряд бодрости на целый год вперед!
Ещё раз низкий поклон за теплое отношение к нам и ко всем Вашим гостям! И самое главное то, что мы всей душой полюбили ваш коллектив!
Вы лучшие из лучших!!!!
Михаил, Екатерина, Полина Стриковские.

23.08.2008 г.
Дорогой коллектив Отеля «Затишний»!
Мы в полном восторге от проведенного времени среди вашей заботы и внимания! Вы создали прекрасные условия для отдыха с маленькими детьми, а у нас их трое – Вероничке 1,5 годика, Максимке 3,5 лет и Настеньке 7,5 лет! Особенно понравился детям бассейн и катание на велосипедах – они не могли дождаться, когда же мы поедем на прогулку.
Спасибо вам огромное от всей нашей семьи за прекрасный отдых!!
Семья Полтавцевых, г. Киев

19.08.2008 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и госпоже Ефимовой Руслане за такой замечательный отдых. Ваш готель действительно в полной мере соответствует своему названию - он по- настоящему " Затишний". Очень приятно было почувствовать на себе незримую заботу о нашем прекрасном и полноценном отдыхе со стороны всего коллектива. Огромное вам всем спасибо. Все просто замечательно!! Было ОЧЕНЬ приятно и неожиданно как для нас так и для наших детей получить подарки на память о вас. Мы обязательно вернемся. ВЫ то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЦЫ !!!!
Качура Анна Владимировна

17.08.2008 г. 
Дякуємо за чудовий відпочинок! Готель «Затишний» ми будемо згадувати найкращими спогадами. Так тримати!
Родина Шевченків, м. Ладижин, Вінницька обл. 

16.08.2008 г. 
Наша сім’я у захваті від вашого затишного готелю. Це справжній рай для відпочиваючих. Але, на жаль, цього не можна сказати про місто. Бажаємо вашому колективу подальших успіхів і гарних, безтурботних відпочиваючих.
З повагою сім’я Алимових, м. Київ.

15.08.2008 г. 
Большое спасибо за хороший сервис вашего отеля. Мы благодарны всему коллективу отеля «Затышный».
Семья Гришиных, Англия, г. Лондон

Щиро дякуємо за відпочинок! Вражені сервісом готелю «Затишний». Вдячні колективу готелю за теплий прийом, гостинність і незабутній відпочинок. У Вас все супер!!!! Так тримати!
Сім’я Боднарчук, м. Трускавець

03.08.2008 г.
СКАДОВСЬК

Стояв на варті моря України, 
Вдивляючись у степ чи в’ється дим, 
Вставав ти часто з попелу-руїни 
І залишався вічно молодим.

Цілує сонце берег український 
І нам в майбутнє залиша сліди. 
Тут Думи депутати, і Скадовський, 
Для нас лишились юними завжди.

Навіки щастя й сил тобі Самсона! 
Безхмарне небо світле й голубе! 
Ти – син молодший батечка Херсона. 
Ми ще не раз прославимо тебе. 
Галушко І.В., м. Харків  
(липень 2008р., кімн.14)

ДЖАРЫЛГАЧ

Акации, маслины, карагач, 
Поющие пески и воздух чист. 
Известно всем, что остров Джарылгач - 
Жемчужина у камне аметист.

Олени, вепри, синь в фарватере 
И родниковая вода. 
Кто доходил сюда на катере, 
Тот не забудет никогда.

Ту воду, что и зубы ломит, 
«Стальных» дельфинов за бортом, 
Кефаль, которая их кормит, 
Все вспоминать будем потом.

Огромных скатов с длинным жалом 
И плоску камбалу на дне. 
Иглу, ширявшую кинжалом, 
У накатившейся волне.

Лучи, сжигающие кожу, 
И ветер с солью пополам. 
И за природой спету оду 
Кричу, - я все тебе отдам.
Галушко І.В., м. Харків 
(липень 2008р., кімн.14)

12.08.2008 г.
Огромное спасибо за теплый приём, за созданный уют в вашей гостинице.
Все просто супер, очень культурный персонал, их можно назвать «Люди» с большой буквы, малышки мои тоже благодарят как хозяев, так и персонал за тепло и уют. Золотое правило «относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе»!!!
Одним словом все прекрасно !!!
Семья Робейко, г.Николаев, комн.№15

10.08.2008 г.

  1. Благодарим семью Ефимовых за прекрасную идею и воплощение семейного отеля с детской ориентацией;
  2. Спасибо персоналу (всем-всем-всем) за поддержание домашней, уютной атмосферы и быта;
  3. За организацию поздравления и сюрприз к годовщине нашей свадьбы – это больше чем сервис, С-П-А-С-И-Б-О!!!!
    Возможно вы положили добрую традицию в нашей семье - праздновать День свадьбы в Скадовске, у Вас в гостях.
  4. «Плюсов» у вас действительно много, выделяем самый жирный - Зона свободна от никотина!
  5. Пожелания – возможно было бы неплохо разработать свою униформу для персонала.
    Желаем благодарных посетителей и любви!
    Семья Кузьминых , г. Кировоград.

Июль 2008 г.
Огромное спасибо за внимание, заботу и доброту Вашего отеля! Отель евросервиса, но с нашей, украинской душой! Уезжать не хотелось. Очень понравился день украинской кухни и его музыкальное сопровождение. Было очень приятно услышать те песни, которые не услышишь по ФМ-радио, песни нашего детства, наших бабушек и дедушек. Желаем Вам здоровья, успехов и процветания! Будем рады приехать к Вам снова.
Криворожане: семья Литвиновых –Лагутенко, № 24.

07.08.2008 г.
Hello!
Мы отдыхали с 28.07 по 08.08.2008 в отеле «Затышный». Это действительно отдых для родителей с детьми. Так что (вероятно поэтому) тете и (взрослой) племяннице пришлось делить двухместную кровать и читать книгу с…ну очень яркими «ночными» лампами. Но, за исключением этих двух замечаний, мы хотим выразить признательность стремлению семьи Ефимовых предоставить людям действительно отдохнуть в уютном (Затышном) отеле. Успехов и всего доброго!
РS. ДЯКУЄМО! СПАСИБО! BEDANKT!
Семья Van Spaamdonk + Гришко + Смирновы

The Netherlands + Николаев
Щиро дякуємо за тепло та гостинність господарям та колективу готелю «Затишний». Ваш готель – це місце, де можна забути про всі проблеми та незгоди та насолоджуватися відпочинком. Ще раз дякуємо та до нових зустрічей.
Алла, Віталій та Женя з м. Києва

01.08.2008 г.
Хочу висловити щиру вдячність адміністрації готелю, за турботу за увагу яку приділяють практично кожному із відпочиваючих. Всі відпочиваючі в готелі Затишний зможуть по справжньому відпочити від міского ритму життя, відпочити на всі 100% не задумуючись ні про які буденні питання, ідеальне відношення до відпочиваючих з дітьми, продумано на вищому рівні: їжа, розваги для дітеї, прекрасна ігрова кімната, дитячий майданчик. Одним словом дійсно затишно, комфортно, місце в яке хочеться повертатися знову, і знову.
Наташа Вержбицкая

Июль 2008 г.

Перед отъездом, в дальнюю дорогу 
Припомнит память и от счастья вздрогнет, 
И молниеносно подведя итоги, 
О прошлом ненавязчиво напомнит. 
Про то, что было с нами так недавно, 
О теплом ветре и бескрайнем море, 
О том, как здесь все мило и забавно, 
И голова не думает о вздоре! 
Как тут жилось - уютно и спокойно, 
И сколько добрых душ мы повстречали, 
Людей приветливых надежных и достойных 
За время отдыха в Скадовске мы узнали! 
Спасибо, вам, и будет помнить сердце 
Ваше тепло, внимание и мир! 
Мы уезжаем, увозя под сердцем, 
Наш дорогой «Скадовский Сувенир»!

С Благодарностью ко всему персоналу Отеля Затишный, И отдельной, огромной благодарностью Наталье Ивановне!!!
Мишуровы Рома, Маша и Катюша. Москва.

Хотим выразить благодарность за оказанный прием, отсутствие каких-либо проблем со стороны отеля. Отличная еда, приятный персонал, все СУПЕР!!! Постараемся к вам вырваться еще неоднократно.
Евгений, Катерина и Маша.

Спасибо Вам огромное за прекрасно проведенное время! Отдельное спасибо всему персоналу отеля (ресепшен, повара, персоналу, который следит за чистотой)! Нигде не встречали такого внимательного и заботливого отношения, особенно к детям! Желаем Вам процветания, хороших и отзывчивых людей и удачи! Постараемся приехать на следующий год!
Семья Емец.

Здравствуйте! Захотелось оставить отзыв об отдыхе в Скадовске в отеле "Затишний". Очень тщательно подхожу к выбору места проведения отпуска со своим 5-летним сыном, который страдает холодовой аллергией. Узнала о существовании уникального климатического детского курорта в Скадовске, который расположен на побережье Джарылгачского залива Черного моря и о котором практически ничего неизвестно в России. Вода в заливе прогревается свыше 30 градусов и обогащена йодом, бромом и сероводородом. При выборе отеля сразу же остановилась на отеле "Затишний", который ориентирован на отдых с детьми. Без преувеличения могу сказать, что отель соответствует европейскому уровню, что в дополнении с искренним радушием и гостеприимством со стороны учредителей и сотрудников отеля оставляет неизгладимое впечатление. Большое спасибо за заряд бодрости, энергии, доброты и тепла. Была очень тронута увидев фото сына на сайте отеля сразу по приезду домой.
С уважением Наталья. Россия. Московская область.

14.07.2008 г.
Большое спасибо! Огромное!!!
За улыбки, за терпение, за внимание и готовность помочь (24 часа в сутки, семь дней в неделю), за чистоту, за порядок, за любовь к нашим деткам, за вкусную еду, за детскую площадку, в общем за все, что было за этот долгий месяц, пролетевший как три дня в вашем замечательном отеле!
Очень приятно, что Отель полностью оправдывает свое название, нам было у Вас очень уютно!!! Мы обязательно вернемся!
м. Київ Людмила, Катя, Дмитрий, Марк и Тимур.

Огромное спасибо! За отличный прием, прекрасный сервис, доброжелательное отношение. До встречи в следующем году!
Беларусь, г.Могилев 

13.07.2008 г.
Огромное спасибо отелю за отличный прием, прекрасный сервис, великолепное отношение.Мы обязательно вернемся в след. году.
Большое спасибо за замечательный отдых. Прекрасное обслуживание, хорошее питание. Все, все просто обалденно! Спасибо!
Плясовы, Боклан (Херсон, Киев)

Отдыхали с сыном восьми месяцев, на море ходили только вечером подышать морским воздухом. Все остальное нам предложил отель «Затышный». Спасибо!Алексей, Ольга и Семен (Киев)

28.06.2008 р.
Від щирого серця дякуємо родині Єфімових та всьому колективу готелю «Затишний». Ви зробили наш відпочинок дійсно незабутнім.
«Затишний» - рай для дітей і їх батьків!
Бажаємо вам процвітання і успіхів у роботі!
Дякуємо!!! До зустрічі!
м. Львів, 
сім’ї Кароль, Соколовські 

27.06.2008 г. Все классно: море ласковое, корабль на рейде, капитан в белых штанах – романтика.
В отеле: персонал приветливый, обстановка уютная. Спасибо.
Из пожеланий: люди, готовьте окрошку (это вкусно).
Наталья Ивановна, до встречи через год!
г. Киев, №23

26.06.2008 г.
Мы в восторге!
В том, как задуман отель, нет никаких недостатков! Красиво, современно, удобно, очень продумано для отдыхающих, особенно для детей. Браво, хозяева!
Ни единого намека на стоимость всего, что есть в номерах! Чувствовали огромное доверие и просто человеческую радость персонала от нашего приезда.
Никто не обидел ни одним словом или взглядом, что так распространено было в советском и постсоветском гостиничном сервисе. Спасибо! Наши лучшие рекомендации друзьям и родным! Персонал у вас замечательный, хозяева – очень порядочные люди, это сразу видно. Очень понравилась система питания: было вкусно и разнообразно в пределах одного завтрака и обеда, хотя предсказуемо изо дня в день. Девчонки-повара, поменьше предсказуемости – побольше сюрпризов! Сделайте какой-нибудь недельный или хотя бы 5-дневный цикл без повторов, будет просто супер! Да, и еще ужин не очень-то хотелось отдавать врагу – самим было маловато. Наверное, мы просто очень прожорливые… Мы вам очень благодарны за то, что любая наша, такая индивидуальная, просьба находила отклик, вы нам во всем помогали. Уезжать жалко! Но мы еще не раз в своем Луганске расскажем о вас, о замечательном отеле (а других подобных мы в Скадовске не нашли), о шикарном 37-м номере (кусочке красивой жизни, потому что дома хронический ремонт), о вашей заботе во всем! Не поминайте лихом!!!
Луганчане из №37 
(семья Войцицких)

20.06.2008 г.
В наше бурное, стремительное время так хочется отдохнуть не только телом, но и душой. Когда мечтаешь об отпуске – представляешь море, тишину, спокойствие и море улыбок…
Но когда эти мечты сбываются – радости нет предела. И нам (моей дочери и внучке) эту радость подарил отель «Затишний» и его сотрудники.
Как же нужно любить жизнь, людей, детей, чтобы так организовать свое дело (это я о хозяйке Ефимова Руслана Еф.). Везде чистота, красота, зелень – и милые улыбки сотрудников. Дай же вам Бог здоровья, терпения, выдержки и долгих лет процветания. Пусть судьба к Вам благоволит.
С уважением Федорова Н.С., Комарицкая О.В 
и Софиечка.

Дорогие друзья!
Хочется еще раз от всей души поблагодарить вас за ваше радушие и гостеприимство. Нам с детишками Надей и Юрой было очень уютно и приятно быть гостями вашего замечательного пансионата. Жаль только, что работа не позволила нам остаться в Скадовске подольше. Думаю, дети будут еще долго вспоминать веселое время, проведенное в теплой семейной атмосфере вашего дома у ласкового Черного моря.
Большое вам спасибо и успеха в вашем благородном труде!!!
Надя и Юра, Нина Васильевна, Ольга Аркадьевна
Best wishes, 
Olga Tatischeva 
Sakhalin Energy Investment Company Ltd.

17.06.2008 г.
С сайта http://zatyshny.com.ua было отправлено сообщение:
Обслуживание великолепное!!! Меня даже по имени запомнили, и обращались по имени всегда. Отель на уровне отелей заграницы, хорошая мебель, хорошее постельное белье, посуда, и вся инфраструктура в целом!!! видно, что все делается с душой.
Бассейн - это главная фишка для детей... Рядом, у моря, ЛУНА-ПАРК И МНОГО ВСЯЧЕСКИХ РАЗЛЕЧЕНИЙ.
СПАСИБО ЗА ОТДЫХ И РАДУШИЕ
ГОСТИ ИЗ ОДЕССЫ

08.06.2008 г.
Мы здесь третий день. Этот «Затышный» - настоящий праздник. Все продумано до мелочей. Во всем чувствуется забота о госте. Предоставляемые услуги отличного качества. Еда вкусная и достаточная.
Есть пожелание: может быть можно сделать прокладки в двери, чтобы они не стучали.
А закончить хочу так: мы с сестрой очень рады, что попали на постой именно к Вам. О лучшем и мечтать не надо. Спасибо!!!
Лариса Владимировна и Аделаида Владимировна Андрияновы, г.Киев

02.05.2008 г.
Замечательный персонал, прекрасное обслуживание, уют, покой, тишина. Настоящий «затышок» обеспечит вам отель. Огромное вам спасибо.
Семья Антоненко, Скиба, Андрющенко.

20.04.2008 г.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ! 
P.S. Прогулки на велосипедах - это просто супер! Спасибо большое всему персоналу за великолепную работу.
VANTAGE- DESIGN.COM

13.04.2008 г.
Мы были поражены таким приемом – прекрасно!!! 
Спасибо персоналу, любезные, красивые, общительные, аккуратные, вежливые. 
С Уважением менеджер ФК «МТЗ-РЧПО» Таднев А.Ю.
Футбольный клуб «МТЗ-РЧПО».

29.03.2008 г.
Отличный отель, все замечательно, уютно, но есть пожелание: для детского отеля необходимо кресло для кормления малышей, защита на балконах (можно пролезть межу тросами) и неплохо было бы завести няню.
г.Днепропетровск, семья Ларьковых

29.03.2008 г.
Спасибо отелю «Затишний» за прием и условия, созданные его сотрудниками. Здесь можно отдыхать целый год!!!!
г. Киев, семья Регеты.

29.03.2008 г.
Вдячні за високу культуру обслуговування, захоплюємося чудовим готельним ансамблем, де все продумано і зручно. Бажаємо процвітання, доброго здоров’я і радості в сім’ях власників готелю і всім працівникам на многое літа.
м. Київ

29.03.2008 г.
Благодарим за хорошее обслуживание, теплый прием, добротное хорошее питание. Весь персонал с высокой профессиональностью, ответственностью выполнял свои обязанности.

Благодарим за теплый уют и приют, но хотелось бы в следующий раз посетить такое заведение как сауна, походить по комнате в ваших тапочках и, мягко вылезая из ванной, приземлится на пушистый коврик.
Спасибо огромное! До скорых встреч.

03.02.2008 г.
Спасибо коллективу отеля за радушие, заботу и внимание! Встретили, накормили, напоили, обогрели - нам очень понравилось, приедем еще не раз.
Отдыхающие с №15, №23

Дорогие друзья!!! 
Провели у Вас незабываемые каникулы, все просто здорово!!! Особенная благодарность Наталье Ивановне. Счастья Вам всем и удачи в Новом году.
КЗРЛИ

02.01.2008 г.
Поздравляем с Новым годом! 
Желаем здоровья, счастья, любви, света, тепла, добра! 
Недостатки: 1. Главный недостаток, который радует и манит приехать еще – это отсутствие недостатков! Большое спасибо. Это был незабываемый Новый год! Спасибо приедем еще и возьмем с собой друзей.
С уважением Олег, Таня, г.Цюрупинск

С Новым годом 2008!!!! 
Желаем всему коллективу отеля « Затишний» крепкого здоровья, огромного счастья, семейного благополучия, побольше благодарных посетителей, таких как жильцы комнат № 35 и № 37. Большое Вам спасибо!!!
С уваж. г. Никополь. 
Р.S. Александр Николаевич.

Большое Вам спасибо за коллектив, который Вы собрали – это 99% успеха. 
Все вкусно, красиво, уютно - как дома .
С уваж. семья Белоножко, г.Николаев

З Новим роком! 
Спасибі Вам за тепло, затишок, за гарне обслуговування та доброзичливе відношення. Ми залишилися дуже задоволені від святкування Нового року в готелі «Затишний». Він виявився дійсно затишним для нас. І сподіваємося, що ми в цьому чарівному місті не востаннє.
Дякуємо Вам! 
Кімнати №11 - №12. Гості з Києва.

С Новым годом 2008! 
Отдыхающие №24- 25 благодарим коллектив отеля «Затишний» за прекрасное обслуживание, за вкусный стол и обалденную сауну. 
Просим учесть наше пожелание за установку местной антенны.
С уважен. поселок Лазурное.

Уважаемые хозяева «Затишного» и сам коллектив! 
Примите, пожалуйста, поздравления от благодарного клиента. 
Пусть наступающий Новый год принесёт вам всем новых клиентов, новые перспективы, новые моменты в отношениях и новые горизонты!
Пусть море будет теплым даже зимой, пусть лица посетителей будут светлыми независимо от времени суток, пусть столица наша будет примером для областей, пусть множатся частные капиталы и со временем превращаются в такие милые сердцу уголки и стены, пусть люди будут рады у Вас работать и приезжающие всегда знают, что вот оно место: «Затишний»! Уважаемая Руслана Ефимова, у Вас радушный персонал!
С уважением, Елена Шрамко

В стремительном потоке проблем, нагрузок, стрессов человек становится раздражительным, напряженным. Перенапряженные нервной системы приводит к истощению организма. Для реабилитации жизненно необходим отдых; возможность получения психологической разгрузки. К сожалению, на Украине, в «моде», шумный отдых….. какое же это снятие стресса! Получил приглашение от Натальи Ивановны приехать в отель (в сентябре), я не находил время: работа, учеба, проблемы…. Приехав же к вам сейчас, я попал в сказку: тишина и комфорт, доброта и искренность персонала: внимание и забота.
Психологическая обстановка «Затишного» сотворит чудо - исчезает накопленная усталость, раздражение. Спасибо огромное хочу выразить от себя и от всех гостей, посетивших Ваш отель, за сохраненное здоровье и восстановление, за создание комфорта и уют; за прекрасный, неповторимый отдых! Прекрасные люди, вкусная еда, постоянное внимание работников. Профессиональный распланированный отдых (замечательная музыка, бассейн, сауна), морской воздух, комфортные номера, красивый интерьер - создали сказку наяву. В «Затишному» тепло, спокойно, уютно, комфортно.
Низкий поклон и благодарность! Здоровья и исполнения желаний вам, дорогие сотрудники отеля.
Ув. Наталья Ивановна! Вам особое спасибо за приглашение, за восстановление здоровья!
Ув. Александр и Руслана! Спасибо за заботу, спасибо за создание прекрасного места отдыха!
Благополучие, процветание ! С уважением, Л.А.Бурденко