Найкраще місце для сімейного відпочинку

Відгуки за 2009

18.11.2009
Благодарим Вас за теплый прием, радушие и внимание, заботу. Один из немногих отелей, в котором хотелось бы оставаться подольше. В суете будней, проблем и забот коллектив Вашего отеля очень великолепно относится к посетителям, очень профессионально относится к исполнению своих обязанностей.
Спасибо Вам большое!!! 
С уважением Виталий.

18.11.2009
Новобрачные (спустя 20 лет) нашли в Вашем отеле теплый прием, огромное внимание, которое спустя столько лет, мы нашли в отеле «Затышный». Большое Вам спасибо от семьи Кириленко. Желаем Вам процветания, как руководителям, так и персоналу глубокий поклон! До встречи!
С огромным уважением семья Кириленко.

27.09.2009
СПАСИБО!!!
Очень хороший отдых. Большая благодарность коллективу. Персональная благодарность Виктору Андреевичу и работнику бара Александру.
Залишаю готель «Затишний» з відчуттям вдячності та вмісту енергії. Дякую за прекрасні дні, проведені у вашому колі.
З вдячністю, Горішний А.П.

27.09.2009
СПАСИБО!!!

Спасибо, «Затышный», родной!!!!!
За твой уют, за твой покой!
Ведь после твоего комфорта
Совсем не хочется домой!
Хотим сказать особые слова
О тех, кого порой не замечают,
То, что о быте не страдает голова,
На самом деле много означает!
Спасибо Любочке и Ксюше
За «свежесть гор» после уборки,
Улыбка так к лицу Надюше,
Оазис у Алены на задворках!
За чистое белье, спасибо Тане,
А Люде - за пампушки и заботу,
Спасибо Тане за домашнее питание!!!!!
И Нины ценим высоко работу!
Конечно, тете Тане третьей
Отдельный Славика привет!
И здесь же Виктора отметим -
Ему в починке равных нет!
Спасибо Свете за прекраснейший чаек,
А Саше – за чудесный кофеек!
Наташе – за красивые поделки,
А тете Лене за … с Катюшей посиделки!
Заряды бодрости дарила нам Светлана!
Но к сердцу ближе всех Ната Ивановна!!!!!
Семью Ефимовых за все благодарим!
И через год к Вам снова поспешим!!!!! 
Семья Мишуровых. Осень 2009 г.

09.09.09
Большое спасибо за гостеприимство! Большое спасибо за прекрасный стол! Большое спасибо за внимание и уют!
Участники семинара: УДППЗ «Укрпочта».

05.09.2009
Говорим Вам огромное спасибо за радушный прием, за домашнюю обстановку. Отдельное спасибо коллективу отеля!!!
СПАСИБО!
Румия и Анна. г. Москва.

31.08.09
Черговий (вже третій) раз залишаємо улюблений готель «Затишний» із зарядом енергії, бадьорості та краплинкою жалю за тим, що такий чудово організований відпочинок закінчився. Окрема подяка Олесі за косметичний та лікувальний масаж – це було неперевершено!!! Також дякуємо Наталії Іванівні, Світлані та Надії за турботу, уважність та створений затишок! Взагалі – чудовий колектив, прекрасний відпочинок та відмінний сервіс!!! Дякуємо всім!!! До нової зустрічі!
Іра, Ігор та Андрюша Висіцькі.

25.08.2009
Прекрасний готель, нам було дуже добре. Впевнені, що повернемося. Обслуговування відмінне, місце спокійне, заспокійливе. Дякуємо за все, до зустрічі.
Альбра, Одріано, Катя, Коля, Сніжанна.

18.08.2009
Выражаем свою благодарность сотрудникам и пищеблоку за достойное обслуживание и прекрасное отношение. Удачи.
Подпись. г. Санкт-Петербург

17.08.2009
Дякуємо за приємний відпочинок, за тижні раю. Бажаємо процвітання сім’ї Єфімових та всьому колективу готелю «Затишний». Здоров’я, наснаги всім.
Сім’я Пінчук- Коноваленко. м. Київ

15.08.2009
Хочу подякувати усім працівникам «Затишного» за любов, чуйність та материнську ласку. У «Затишному» - як вдома.
Дякуємо всім. Родина Гаган. м. Київ

15.08.2009
Grazie mille per tutto, siamo stati veramente bene qui!! Il posto è belissimo, il servizio accurato, le persone gentilissime. Torneremo sicuramente!!
Simona e Mauro
(Тисячу разів дякуємо за все, нам дійсно було дуже добре тут!! Місце найгарніше, обслуговування акуратне, персонал найдобріший. Обов’язково повернемося!!
Сімона та Мауро)

11.08.2009
Сейчас, когда я и мои доченьки вернулись в родной Киев, хочу еще раз поблагодарить Вас за теплый и радушный прием, который Вы оказали нам во время пребывания у Вас.
Хочу выразить свою благодарность хозяевам отеля и персоналу, особенно Наталье Ивановне, Светочке и Настеньке.
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Мы отдохнули прекрасно! Постараемся приехать к Вам на следующий год.
Желаем Вам процветания и побольше радушных отдыхающих. У Вас самый лучший отель!
С уважением, Сильвия и доченьки Машка и Наташка. 
г. Киев

04.08.2009
Сухие слова благодарности здесь неуместны. Мы отдохнули , оздоровились и стали спокойнее, увереннее в нашем будущем. Мы купались в море, в бассейне и в океане внимания и заботы сотрудников Вашего отеля.
Спасибо за искренние и добре слова, за глаза, полные любви к людям и детям.
Семья Сердюков. (№11) 
г. Краматорск

01.08.2009
Щиро дякуємо Вашому колективу за доброту, щире відношення до людей. Здоров’я всім.
З повагою сім’я Мельник. м. Львів

29.07.2009
Здравствуйте, дорогие друзья!
Вот и подходит к концу первый месяц на работе после отдыха у вас в "Затишном", а кажется, будто это было вчера, настолько свежи в памяти воспоминания об этом замечательном времени. Простите, что не сразу написала вам о наших впечатлениях, но московская суета затягивает так, что невозможно просто сосредоточиться, собрать все мысли и впечатления, чтобы складно написать об этом.

Явсем рассказываю, как чудесно мы отдыхали, как хорошо, уютно и тепло было нам в вашем прекрасном отеле, какой заботой вы умеете окружить своих гостей, дать им почувствовать, что их здесь любят, что каждый из нас - самый дорогой и желанный, как вы стараетесь всем помочь и сделать наше пребывание радостным и комфортным.

Когда мы приехали к вам в июне, ровно год спустя после нашего предыдущего отпуска, показалось, что мы и не уезжали: та же теплая атмосфера, те же замечательные хозяева и сотрудники и так же нам рады. Только теперь мы уже всех и все знаем и приятно удивляемся появившимся усовершенствованиям - и телефону в номере, и прекрасной детской площадке, и пополнениям в игровой комнате, и библиотеке, и новым членам вашего дружного коллектива.

Часто бывает, что когда выезжаешь куда-то с детьми, они болеют (особенно при переезде из другой климатической зоны). Вот и мы не избежали этой участи. И в эту трудную минуту, как всегда, нам на помощь пришли администраторы "Затишного" - связали нас с опытным врачом детского отделения больницы, который, как настоящий доктор Айболит, нас излечил и исцелил. Спасибо огромное!

С каким бы вопросом или просьбой мы ни обращались к вашим сотрудникам, мы ни разу не получили отказа - нам всегда охотно отвечали и шли навстречу.

Любовь к детям - особое отличительное качество вашего отеля. Какие интересные занятия с детьми проводит тетя Наташа! Надюша первым делом похвасталась родителям своими оригинальными поделками.

И, конечно, никогда не забудутся детские праздники - веселые, задорные, с песнями, играми, танцами, организованные с такой любовью и фантазией! Надя и Юра часто вспоминают о них и рассказывают родителям о детках, с которыми они подружились в "Затишном", а особенно любят говорить о Софийке.

Отдельно хочется сказать о столовой, искусных поварах (особенно Наташе, которую мы помним с прошлого года) и их помощницах - Тане, Надийке и остальных: чистота, прекрасное оформление служили эстетическим дополнением к очень вкусным блюдам из свежайших продуктов и сказочной выпечке. И опять, о чем бы мы ни попросили, все наши желания охотно исполнялись.

Мы безмерно благодарны вам за великолепный отдых. Хотелось бы назвать по именамвсех ваших сотрудников, которые, как одна большая и дружная семья, создают неповторимуюатмосферу вашего гостеприимного дома: Наталью Ивановну - эффективного руководителя, которая с раннего утра и допоздна держит в поле зрения все службы своего подведомственного хозяйства, Светлану, Кристину, Наташуи Елену - красивых,обаятельных, добрых и отзывчивых администраторов, Виктора - безотказного мастера "золотые руки", прекрасную садовницу Алену - неутомимую труженицу, украшающуюс безупречным вкусом и дом, и окружающую территорию чудесными цветами и растениями, и всех горничных, без устали создающих уют и чистоту в комнатах и коридорах. А главное, самое большое спасибо хозяйке этого чуда - Руслане за ее приветливость, участие и неподдельные внимание и теплоту, ведь мы теперь стали ощущать себя тоже членами вашей большой семьи.

Желаем вам оставаться такими же и в будущем, пусть вам всегда сопутствуют удача и успех во всех ваших делах и начинаниях. А мы будем мечтать о следующем приезде к вам и надеяться, что он состоится.

Всего вам самого доброго! 
С уважением, Ольга Аркадьевна, Нина Васильевна, Надюша и Юрочка. 
г. Москва

22.07.2009
От чистого сердца и всей души благодарим прекрасный коллектив «Затышного» за предоставленный нам уют и комфорт на отдыхе.
С уважением Русин В.П. 
г. Ужгород, Закарпатье.

18.07.2009
Огромное спасибо семье Ефимовых и всему коллективу отеля «Затишний» за создание семейной теплой атмосферы в отеле! Дети в восторге! Мы отдыхали здесь чуть больше месяца и ничуть не соскучились по дому. Хотим приехать сюда в следующем году. Отличный отель, прекрасная кухня, уютная, домашняя атмосфера!
Спасибо!
Маргарита, Катюша, Ольга Тройниковы, бабушка и дедушка.
г. Киев
P.S. Вы работаете не для всех, Вы работаете для каждого .
Спасибо.

Лучше места для отдыха не найти! Спасибо персоналу «Затишного» за отзывчивость, радушие, теплую атмосферу!
Вы – самые лучшие!
Ждите нас в следующем году!
Целуем, обнимаем.
Ваши Мишенька, Машенька, Евгений и Марианна.

Огромное спасибо коллективу отеля за чудесный отдых, за радушный прием. Это наилучшее место для отдыха с детьми! Мы надеемся вернуться к вам еще не один раз.
Семья Литвин (Олег, Анна, Александра, Ангелина и Антонина)

Огромное спасибо за чудесный отдых. К вам хочется возвращаться снова и снова.
Елена, Федор, Влад. 
P.S. От Федечки отдельное спасибо за подушечку в машину, 
спал на ней всю дорогу до Кривого Рога.

07.07.2009
Самый лучший отель в мире!
Привет Наташе и Роме!
Спасибо всему коллективу отеля!
Хвостенко Маша

Есть в Скадовске теремок.
Он просторен и высок.
Здесь хозяева радушно
Встретят Вас, накормят вкусно,
Разместят, бассейн покажут,
Вкусный чай в постель закажут.
Детям есть, где порезвиться,
Поиграть, повеселиться.
Все предусмотрели тут:
Чистота, покой, уют.
Не случайно терем этот
Готель «Затишный» зовут. 
С огромной благодарностью, семья Серпаев, г. Гусь-Хрустальный 

06.07.2009

Душа, недавно рожденная в раю!
Душа, созданная для моего счастья!
От тебя, бессмертная , ожидаю жизни.
От тебя, весна цветущая,
От тебя, луна двухнедельная,
От тебя, ангел мой хранитель,
От тебя ожидаю жизни.
Ты сияешь лицом и веселишь улыбкою.
Не хочу обладать миром - хочу твоего взора.
От тебя ожидаю жизни.
Горная роза, освеженная росою!
Избранная любимица природы!
Тихое, потаенное сокровище природы!
От тебя ожидаю жизни.
Спасибо!!! 
С уважением и любовью! Александр

06.07.09

У меня было два праздника в году – День Рождения и 8 Марта.
С 2007г. прибавился еще один праздник - «Отпуск в Скадовске».
Уезжали с прекрасным настроением.
Спасибо за возвращение к жизни! 
07.07.2009г. 

Нина

04.07.09
Огромное спасибо Саше и Руслане за прекрасный отдых. Спасибо всему обслуживающему персоналу за замечательное отношение ко всем проживающим, за внимание, отзывчивость и доброту.

Спасибо за отличную кухню, очень вкусный борщ, а десерты просто пальчики оближешь.
А сауна, а бассейн, а фитнес зал – отдохнули и душой и телом.
Отдельное спасибо Руслане за утренние прогулки на велосипедах и купание в море. Зарядилась на целый год.

А детские праздники - это же чудо!!! Моя Настя (15 лет) принимала участие во всех конкурсах, веселилась, как маленький ребенок.

Желаем дальнейшего процветание, удачи, счастья, здоровья. Еще раз всем огромное спасибо!!! 
Владимирская обл., г. Гусь-Хрустальный. 

Андрияновы Сергей, Нина, Настя.

26.06.2009
Огромное спасибо коллективу отеля за домашнюю атмосферу, радушный прием и отличную кухню. Отдельная благодарность господину Ефимову за созданный островок действительно комфортного европейского отдыха! Прекрасно отдохнули, получили массу положительных эмоций, так необходимых в наше непростое время! 
Надеемся побывать у вас вновь!

Симонова, Лебедевы. г. С. Петербург

Этот отель – чудо. Мне и моим родителям он очень понравился. Более того, мы восхищены поведением всех официантов. Они настолько добры, что слов не хватит. Мне кажется, что я приехала не на море, а в шикарный отель. Полдник возле бассейна, замечательное обслуживание, фитнес-зал, чудесная столовая, шикарный бассейн, удивительные развлечения! Тут есть все! Приезжайте люди и попадете не в отель, а в РАЙ…
Большое спасибо за восхитительный отдых. От семьи Токарь.

Самое главное, чем отличается Ваш отель от остальных, это радушный и доброжелательный персонал, всегда чутко откликаются на все просьбы и пожелания. Приятно было отдыхать в такой обстановке.
Спасибо!!!
14.06.09 Бутко Гена, Ксюша, Влада.

Три дня прошли в спокойствии и уюте. Замечательная работа обслуживающего персонала, а искреннее желание помочь и поднять настроение администраторами просто поразило. Спасибо администратору Кристине за то, что «мишку Мишу» почитала членам нашей семьи. Все было замечательно! Спасибо.
Семья Шаршаковых, Саша и Таня. 14.06.09

Спасибо большое за прекрасный отдых. Все замечательно, великолепный обслуживающий персонал, очень внимательные к отдыхающим.
Рекомендуем: завтрак с 7 до 10 , водичку для детей можно потеплей!!!
Участники семинара. (подписи)

Отель «Затышный» - самое лучшее место для отдыха!
Савенкова Валерия, г. Москва

Отель «Затышный» - самый лучший. Мне очень понравилось!
Скородинская Ярина, г. Херсон. 13.06.09

Хочется выразить большую благодарность хозяевам отеля и всему обслуживающему персоналу за теплый прием, комфорт и уют. Особая благодарность поварам отеля. Очень удачно подобрано название отеля. Соответствует и обслуживанию, и всему персоналу - добрым, отзывчивым, любящим свое дело людям. Огромное всем Спасибо!
Приедем еще.
Семья Байдецких – Скородинских, г. Херсон 13.06.09

С большим удовольствием сообщаем – огромный восторг от вашего отеля.
Единственное пожелание: купите тренажер «Лег Меджик». Он стоит 100$, но очень эффективный для проблемныйх мест (ноги и ягодицы) женщин. Его размер очень маленький и без труда поместится в тренажерном зале.
До скорых встреч. Оксана Кулакова. 11.06.09

Все было так, как никто не ожидал!
Было много внимания, усердия и желания!
Попав в этот «ОАЗИС» - не хочется его покинуть.
Будьте всегда такими, как ВЫ ЕСТЬ.
Успевайте ухаживать за своими семьями, как ВЫ ухаживали за нами.
Пусть всегда будет только горячий телефон и полный бассейн!
С ув. А. Петров и участники научной конференции. «Новартис», г. Одесса. 01.06.09 
PS Не хочу ехать, а надо!

01.06.09
Спасибо за тепло и уют!!!
Супер! (подпись)

31.05.09
Спасибо большое за радушный прием. Прекрасная кухня, заботливый персонал.
Особая благодарность Наталье Ивановне. Здоровья Вам, счастья, божьей благодати.
Сихоруидзе Вэпхо.

31.05.09
Уважаемые хозяева и персонал «Затишный»!
Огромное Вам спасибо за великолепный отдых, теплый прием, чувство такта и желание помочь, сделать отдых максимально комфортным.
Огромное спасибо ангелу- хранителю этого чудесного места - Наталье Ивановне.
Приятно, что у нас в Украине есть уже места, ничем не уступающие по сервису хорошим иностранным отелям.
Здоровья Вам, удачи, хороших гостей и развития.
Будем рады вернуться семьей.
Н. Григорьева, Киев
Поворознюк В. В. (доктор мед. наук, профессор)

31.05.09
Если врачей не хватает, пусть будут врачами твоими трое: веселый характер, покой и умеренность в пище.
До встречи! Удачи.
Русанов и компания ВAYER.

06.05.2009 г.

Je baisse pavillon devant le vaingueur !!!

И силу в грудь и свежесть в кровь
Дыханьем вольным пью.
Как сладко, мать-природа, вновь
Упасть на грудь твою!
«Гете»

С П А С И Б О……!!!
Да пребудет с Вами благодать моей души !!!
С Уважением и любовью к ВАМ….!!!
Александр!

06.05.2009 г.
Отель «Затышный» полностью оправдывает свое название.
Уют, внимание персонала радует. Хочется вернуться сюда еще раз.
Но на дворе 2009г.
Отельный бизнес в Украине стремительно развивается. Мы были во многих отелях областных, районных центров. И отелю «Затышный» для поддержания в/у «планки» необходимо повышать качество обслуживания.

А именно: в стоимость (достаточно немалую) должны входить предметы, повышающие комфорт проживания, т.е. приятные мелочи: одноразовый шампунь и гель для душа, одноразовая зубная щетка и паста, пакеты для исп.белья, предметы ухода за обувью… Халаты, тапочки…

Также понимая концепцию «Затышного» рассчитанного на тихий семейный отдых, хотелось бы иметь выбор на номер с мини баром.
В остальном все прекрасно.

Желаем удачи, нужных приятных изменений, развития.

Будем рады вернуться к вам.
А. Богданенко

06.05.2009 г.
Выражаю свою благодарность персоналу и хозяевам отеля «Затишок» за теплый прием и чудесно проведенное время в Вашем «гнездышке». Не могу не отметить внимание и учтивость персонала, администратора Светланы и всех, всех… Очень приятно удивило внимание к целому ряду моментов: питание, повара, сауна, прокат велосипедов, чудесная планировка. Имея за плечами большой опыт отдыха и работы по всему миру – МОЛОДЦЫ ГОСПОДА!
Надежда. май 2009г.

06.05.2009 г.

Величезна подяка сім’ї Єфімових та персоналу за створений затишок, турботу, бажання та вміння створити чудову атмосферу і організувати найкращий відпочинок та дозвілля!!!
Окрема подяка за велосипеди, сауну і організацію послуг масажу. Сподіваюсь на зустріч у найближчому майбутньому!
Сім’я Висіцьких, травень 2009 року

04.05.2009 г.
Все було суперкласно, але… АЛЕ !!!
Масаж був НАЙКРАЩИМ !!!
Величезне «дякую» Олесі від Юлі, Каріни, Аліни! Ми жалкуємо, що не можемо забрати тебе собі в Київ!
Юля, Каріна, Аліна

04.05.2009 г.
Час повертатися до Києва… А насправді так не хочеться. Хочу подякувати Руслані та Олександру Миколайовичу за декілька днів у раю!
Найчудовіший відпочинок в моєму житті! Їду з надією на повернення в найближчому майбутньому.
Окрема вдячність чудовому персоналу! Теплий прийом, гарне відношення, розуміння… Що іще потрібно для найкращого відпочинку?
До побачення!
Світлана Лінива

02.05.2009 г.
Спасибо большое за хороший отдых! Процветайте!
Запольская Юлия 
г. Марганец

28.04.2009 г.
Чудово!!! Прекрасно!!!
Головне - стабільно. Відпочивав раніше. Краще не бачив.
Будьте здорові та щасливі.
м. Чернівці

05.04.2009 г.
Команда спортсменов по тяжелой атлетике из Днепропетровской области, находясь на соревнованиях, проживала в гост. «Затишне».
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам гостиницы за их добродушное, внимательное, душевное отношение к нам – спортсменам. Их улыбки поднимали нам настроение и помогли нам успешно выступить.
Отель хорошего европейского уровня. Кухня – супер. Кафе – бомба.
Так держать!
Чемпион спартакиады Украины Антонов В.Е. 
Призер спартакиады Украины Атоян Т.П.

21.02.2009 г.
Щиро вдячні колективу готелю за теплий і щиросердечний прийом. Прекрасний готель і сауна, домашня і смачна кухня, обслуговування на найвищому рівні. Незабутнє святкування “Дня Валентина“. Щастя Вам і здоров’я, успіхів, процвітання. Всього найкращого.
Сім’я Гніп із Києва.

15.02.2009 г.
Ув. хозяева и персонал отеля «Затишний»!
Невозможно без слов восхищения высказать благодарность за прекрасно проведенное время, всем, всем, всем!!!
Отдельное спасибо Наталье Ивановне за её внимательность, отзывчивость и доброту, которые она дарит всем гостям отеля, за её умение сделать каждый день, проведенный в «Затишном», праздником жизни.
Мы, находясь здесь, на день Св. Валентина, были приятно удивлены всеми сюрпризами, приготовленными персоналом отеля.
Еще раз огромное спасибо за прекрасные дни
Это «райский уголок», куда всегда захочется вернуться ещё, ещё, ещё и …….
г. Николаев 
С ув. семья Смоляковых

12.02.2009 г.
Спасибо за великолепный отдых. Огромная благодарность работникам ресторана за торт ко дню рождения - очень вкусный и совершенно неожиданный сюрприз.
Обязательно приедем к вам еще.
Анна

26.01.2009 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за поздравления деток с Днем Рождения! Мы тоже про Вас не забываем, младшенькая чуть не через день спрашивает "когда на море". Спасибо еще раз за отменный отдых и теплые воспоминания! Интересно узнать цены на этот год. До свидания.
Дубов Сергей

19.01.2009 г.
Уважаемые хозяева и персонал Отеля "Затишный"!
Мы супружеская пара из г. Херсона великолепно отметили юбилей жены в Вашем уютном отеле.
Благодарим Вас за отличную организацию и проведение святого праздника Крещения и обряда купания, за согревающую душу чашку горячего глинтвейна. Выражаем персональную благодарность Наталье Ивановне за внимательное и чуткое отношение к гостям.
Уезжаем с приподнятым настроением. Большое и сердечное спасибо Всем!
Семья Прудских, г. Херсон.

08.01.2009 г.
Хочется выразить искреннюю признательность хозяевам и персоналу отеля "Затышный" за великолепно организованный отдых. Все тщательно продумано - и режим, и интерьеры, и питание. С уверенностью можно сказать что "Затышный"- это европейский уровень. С удовольствием будем рекомендовать Ваш Отель своим друзьям.
Желаем дальнейшего процветания! Пусть новый 2009 год будет для Вас еще более удачным. Всем счастья и здоровья!
Семья Аветиковых, г. Киев.

07.01.2009 г.
Хотим выразить восторг и благодарность работой коллектива. Мы чувствовали себя "как дома" пребывая в "Затышном".
Спасибо Хозяевам Отеля за компактный, комфортабельный Отель, хорошо организованную работу коллектива. Мы приятно удивлены! Желаем Вам процветания.
"Затышный"- это место, куда хочется вернуться.
Всем спасибо!
г. Киев, Тимур и Татьяна.

05.01.2009 г.
Хотим выразить благодарность от нашей семьи за чудесную встречу Нового года в Вашем отеле. Были приятно удивлены радушной встречей, качеством обслуживания, чудесной кухней и теплой дружеской атмосферой.
Игорь, Оксана Кедровские.

З Різдвом Христовим Вас усіх!
Хай завжди буде в домі сміх, радість невідступа, весела колядка хай лунає!
Микола Домашовець.

01.01.2009 г.
Спасибо за теплый прием, были очень рады встретить с Вами новый 2009 год. Для меня очень важно, что у Вас в гостях понравилось моему ребенку, в том числе и новогодняя программа, но хотелось бы, чтобы Вы также уделяли больше внимания в новогодней программе нам - взрослым, мы ведь тоже в душе немного дети, и поэтому с большим удовольствием будем принимать участие в сказках.
Мне хотелось бы, чтобы в номерах были теплые халаты и тапочки.
Большое спасибо за теплый прием. До встречи.
Семья Черненко, г. Херсон.

Желаем крепкого здоровья, свершения самых заветных желаний, благополучия во всём, семейного уюта, достижения поставленных целей, стремительных успехов в бизнесе и на профессиональном поприще, творческого вдохновения и процветания. Огромное спасибо за поздравления и приглашения. Надеемся, что летом к Вам приедем!
Нам очень понравилось!!!!
С уважением, Вадик, Оксана Артемьевы.