Найкраще місце для сімейного відпочинку

Відгуки за 2010

10.12.2010
Уважаемая администрация отеля «Затышный»!
Выражаем глубокую благодарность за заботу, внимание, прекрасную организацию отдыха в Вашем уютном доме! Отношение персонала к нам было чутким и трогательным. Этот отдых мы запомним надолго. Спасибо! Процветания! Благодарных клиентов! Творческого развития!
С уважением, тур. агентства городов Херсон и Николаев.

05.12.2010
Дорогой коллектив «Затышного»!
Спасибо Вам за теплый прием и чудесный отдых! За Ваше чуткое отношение к нам и, особенно, к нашим деткам! Отдельное огромное СПАСИБО поварам! Теперь Скадовск – это только «Затышный»! Так держать!!!
Елена, Даша, Виктория, Виола, г. Херсон.

07.11.2010
Уважаемый собственник отеля!
Наша дружная группа из Донецка осталась очень довольна пребыванием и полученным обслуживанием. Видно, что Вы вкладываете в свой труд свою душу и для Вас это – не только бизнес, но и дело…
Желаем успехов!
Александр, г. Донецк

28.10.2010
Спасибо за чудесный отдых. Отдельное спасибо поварам за вкусные завтраки, обеды и ужины. Также благодарю всех сотрудников отеля «Затышный» за благожелательность и отзывчивость.
Ксения, г. Стамбул

26.10.2010
Выражаем очень большую благодарность от гостей с Лондона. Очень замечательное обслуживание, удобные номера, приятный персонал.

27.09.2010
Очень здорово! Отдохнули отлично, большой привет нашей поварихе Алене. Отличные номера, приятный бассейн, утренние прогулки на велосипедах, сауна, фондю … мы будем еще долго вспоминать наш осенний отдых! Спасибо отзывчивому персоналу! Ребенок взахлеб прочитал книжечку, подаренную в отеле и носит рюкзачок. Процветания.
Соловей Оксана.

15.09.2010
Выражаем глубокую, огромную благодарность за чудесно проведенные 10 дней в отеле.
Очень внимательное и бережное отношение оправдывает ваш лозунг «Встречаем гостей, а провожаем друзей». Замечательные повара, чудесная кухня, разнообразие блюд показывают, говорят о мастерстве и душевности, вкладываемой в результат.
Отдельное спасибо выражаем массажисту Алесе за ее труд, профессионализм и трепетное отношение. Мы очень благодарны вам за организацию отдыха, за ваш труд и внимание. И для нас не будет возникать никаких других ассоциаций с местом проведения отдыха в Скадовске, кроме как с вами.
Спасибо вам.
Семья Настенко.

Что в городе Скадовске нам?
Уже знаком здесь каждый уголок,
И пусть скучаем по большим волнам,
Но сердце «Готель Затышный» увлёк.

Холодной и суровою зимой,
Когда о летнем отпуске мы грезим,
Мы вспоминаем «Затышный» родной,
И знаем – нам здесь рады, и мы едем.

Нас встретят – будто мы не расставались
Друзья и очень близкие нам люди,
И снимет, как рукой, усталость,
Весёлым, беззаботным отпуск будет.

И вот, присели пред дорожкой, по примете,
Всё пролетело, не успели оглянуться…
Как хорошо, что место есть на свете,
Куда всегда так хочется вернуться.

Огромное всем спасибо! Всех любим и крепко обнимаем!
Семья Мишуровых.
Август 2010 г.

Дуже дякуємо усьому персоналу готелю «Затишний» за гарний та приємний відпочинок.
Бажаємо вашому бізнесу процвітання, гарних клієнтів та успіху!!!
Усе чудово!!!
З повагою сім’я Тарасюків:
Володимир, Надія, Андрій, Настя, Ромчик.

25.08.2010
Велике задоволення отримали від проведеного у «Затишному» місяця. Дякуємо за приємно проведений час. Все, що робиться від щирого серця, приносить відповідні плоди.
Діти задоволені – дуже хочеться до мами, але і від’їжджати жаль. Чудовий сервіс! Прекрасна кухня! Дбайливе і в той же час ненав’язливе ставлення персоналу до відпочиваючих.
Дякуємо!!!
Олена Миколаївна, Леонід Феодосійович, Катя, Рита.
До зустрічі.

В «Затишному» відпочиваємо вперше, але таке враження, що ми повернулися додому, У Вас дуже чудова домашня атмосфера. В Скадовську ми вже вчетверте , і бачили , що в вашому місті гостині і добрі люди, але найгостинніші, найпривітніші, найдобріші, найщиріші, найкрасивіші люди зібралися в «Затишному».
Господарям, працівникам бажаємо всього – всього найкращого, рясних Божих благословень, здійснення мрій. Щоб той чудовий настрій, який ви даруєте нам, не покидав вас, коли ви не на роботі, а й дома. Все прекрасно: кухня – the best (найкраща) – добре, що є фітнес-зал, де можна потратити калорії. Велосипеди, сауна, басейн, номера, обслуговування - все на найкращому рівні. Мріємо побувати у Вас ще. Будемо радити друзям. Все чудово.
Бувайтездорові. Успіхів..
Сім’я Дерев’янко: Мар’ян, Лілія, Матвій та Вікторія.
Києва – Святошинський р-н., с Торянка.

P.S. - Прекрасна ідея готелю, чудовий сімейний відпочинок! Ми дуже задоволені – і дорослі, і діти.
Дякуємо!!!
Мама - Ліля Дерев’янко.

23.08.2010
Thank you very much for the pleasant stay in your beautiful hotel. It is a great pleasure to be here with all the friendly personal, who always ready to help you. I should recommendate this hotel to everybody who want have a nice and cozy stay in Skadovsk. Hope to meet you next time.
Tanya & Hans Schroter, Netherlands.
P.S. Особая благодарность за выбор музыки, за замечательный массаж - Алеся выше всяких похвал; за заботу и участие.
С уважением Таня Шрётер

19.08.2010
Нет слов, чтобы выразить чувства от пребывания в Вашем отеле! Все прекрасно: и пребывание, и еда. Это райский уголок, а создаете его Вы - хозяева и персонал. Прочитала книгу отзывов, хочется сказать другими словами, а выразить чувства которые есть в душе очень трудно словами. Огромное, огромное спасибо всем за чуткость, понимание, участие, отношение, особо хочу поблагодарить Наталью Ивановну за все, но больше всего за участие в выздоровлении моей внучки. Мне кажется, что без ее поддержки, участия мне трудно было бы поднять мою внучку. Спасибо огромное! Желаем всем огромного счастья, здоровья, благополучие в семьях, чтобы в Вашем отеле всегда было много клиентов, а нам очень хочется еще приехать к Вам.
Семья Даниловых Л.П., Андрей и Катя Ким.
г. Электросталь. Московской обл.

Мы очень благодарны всему коллективу отеля за приятный отдых, удачи Вам, и успехов в вашем труде. Пусть у вас будет побольше благодарных клиентов. А также вам счастья, здоровья и любви.
Семья Новак Степан Александрович, Анна Евгеньевна, Алексей,
г. Минск.

19.08.2010
Уважаемые семья Ефимовых и персонал отеля «Затишный»!
Вы доставили нам удовольствие и «массу» восхищений от пребывания в вашем отеле. Прекраснейшие люди, уважительное отношение, домашняя обстановка и многие, многие другие приводит к мысли, что следующий отпуск мы однозначно будем проводить здесь!!! Вы умело создали атмосферу тепла и уюта, название отеля действительно оправдывает себя. Очень хочется выразить слова благодарности массажисту Алесе, которая своими руками «творит» настоящие чудеса.
Вы – одна большая команда, нацеленная на результат. Молодцы, огромное вам спасибо за предоставленный отдых, мы действительно отдохнули!!!
Здоровья, счастья и удачи.
С уважением семья Чуйко из
г. Гусь-Хрустальный Владимирской области.

Огромное спасибо всему коллективу отеля за чудесный отдых, вкусную еду, прекрасное отношение! Нам было очень уютно у вас!.
С уважением Алена и Марк, Киев.

Предлагаем Администрации и корпорации «Ефимов и партнеры» по окончанию сезона выплатить сотрудникам отеля премию, за отличное обслуживание, улыбчивость и чудесную ауру, которую они создают своим отношением к гостям. А propos, Ефимов и партнеры могут и себе начислить кое-какие деньги, т.к. сказать за идею и ее воплощение.
Ура! Всем!
Семья Полюх (Ольга Голубь 2).

22.07.2010
Огромное спасибо всему коллективу отеля за радушный домашний уют.
семья Неклюдовых, г. Москва.

Радушное отношение всего коллектива отеля «Затышный», домашняя кухня, профессионализм в работе заставляет задуматься о скором возращении на теплое море. Огромная благодарность всем сотрудникам, а особенно поварам Наталье Юрьевне и Алене за чуткое и внимательное отношение к моему малышу. Готовили индивидуально для него. Спасибо большое. Желаю всем новых начинаний и прекрасного настроения.
С уважением и любовью Дэви и Лиана Порошины.

13.07.2010
Чудово, що є люди, які вміють подарувати казку! Коли до справи беруться професіонали, та ще й вкладають у неї частинку своєї душі, то результат перевершує усі можливі сподівання…
Ми дуже вдячні родині Єфімових та усім співробітникам готелю «Затишний» за незабутні приємні враження, які ми отримували під час гостювання у вас!
Молодці, так тримати! І до наступних зустрічей!.
З повагою та вдячністю, родина Герасименків,
м. Чернігів.

13.07.2010
Огромное спасибо за комфортный отдых, радушный прием и заботу, которой вы окружаете своих гостей, дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!
От Федора отдельное спасибо за рюкзачок, он с ним теперь не расстается.
Синица Елена.

25.06.2010
Большая благодарность всему персоналу отеля за чудесный отдых. Очень и очень понравилось все: обслуживание, питание, бассейн, сауна. Желаем, чтобы Ваш отель всегда был полон благодарных гостей и друзей. Слава Богу за то, что Он вдохновляет Вас так относится к отдыхающим. Отдыхали с удовольствием.
Марат и Мария.

QQ13.06.2010
Дуже дякую за чудовий відпочинок протягом 3-х днів, за ту казку, яку нам подарували, за тепло та затишок, за приємні і усміхнені обличчя персоналу. Навіть неприємні відчуття від обгорілості тіла не перекрили радісних вражень від відпочинку в Вашому готелі.
Надіюсь повернутися сюди ще не один раз.
Марина.

13.06.2010
Знову треба їхати. Нічого не змінилося! Як і рік тому на очах сльози і щемить душа від однієї думки про те, що треба покидати цей маленький «рай на землі». Але заспокоюю себе думкою, що скоро буде і наступний раз! Не змінилося іще дещо –той самий чудовий персонал! Підтримка, увага, допомога в заспокоєнні наших обпечених тіл!
Обслуговування, харчування, прибирання все на вищому рівні! Окрема вдячність пані, яка прибирала в 25 кімнаті 12.06.2010 г.
Все було настільки гарно, обережно і таке враження ніби туди вклали шматочок душі!!!
ДЯКУЮ! Я Вас обожнюю! Ви найкращі!
П.С. І дискотеки у Вас класні!!! До скорої зустрічі!
Світлана Лінива.

12.05.2010
Во время пребывания в отеле «Затышный» на первомайские праздники 2010 года был восхищен европейским уровнем услуг в отеле и в высшей степени внимательным отношением персонала. Мне есть с чем сравнивать и готов утверждать, что отель «Затышный» не уступает, а во многом и превосходит некоторые 4-звездочные отели Испании и ОАЭ, не упоминая даже 3-звездочные отели Европы. Совершенно неожиданно было найти такой прекрасный сервис и такое радушное отношение в далеко не самом развитом курортном регионе Украины. Еще раз продумал - придраться не к чему. :) Спасибо большое за прекрасный отдых. Вскоре приеду снова.
Евгений Шандрополь.

10.04.10
Всему персоналу гостиницы хотим выразить огромную благодарность за возможность ощущать себя в гостях, как дома! Управляя административным зданием одной из госструктур, не понаслышке знаю, какой это ежедневный труд правильно организовать работу по созданию таких условий для людей, чтобы ты гордился своей работой. Название гостиницы «Затышный» полностью соответствует созданной коллективом доброжелательной атмосферы и условиям для отдыха. «Затышный» - прекрасная возможность для отдыха даже с маленькими детьми. Спасибо!!! До встречи!!!
Юлия, Амир, Адам.

25.03.2010
Спасибо за предоставленные услуги!!! Мы очень довольны качеством жилья и обслуживания персоналом. Дай Бог Вам развития и процветания.
С уважением Сергей, Санкт-Петербург
Петр, Киев
Олег, Киев.

31.01.2010
Этому Дому процветания, благополучия, благосостояния! Здесь все с любовью, все для людей! Пусть сторицей воздастся Вам всем за то счастье, тепло и добро, которое Вы дарите людям!
А нам дай Бог быть здесь не последний раз! Спасибо!
Делегация из Польши.

28.01.2010

От имени Херсонской молодёжной организации «Новая генерация» хочу сказать всему коллективу гостиничного комплекса « Затышный» огромное СПАСИБО за Вашу заботу, за создание уюта и тёплой атмосферы во время проведения школы по правам ребенка.
Благодаря Вашим усилиям, пребывание в зимнем, морозном и снежном Скадовске запомнится 25-ти специалистам социальной сферы со всей Херсонской области и даже из города Харькова, как яркое, теплое и душевное событие!!!
Спасибо!
Удачи и вдохновения в работе!!!
С уважением Оксана Агаркова , исполнительный директор МО «Новая генерация».

27.01.2010
Навіть коли на вулиці 27 градусів морозу, навіть коли все заметено снігом та лютує хурделиця, вірте, що існує оазис тепла, щирості та домашнього затишку! Саме тут зігріють, вселять надію, нагодують и подарують віру, що скоро пройдуть морози і хуги і засяє тепле привітне сонце, лагідне море протягне свої обійми, а привітні господарі та працівники «Затишного» подарують вам все те, чого не вистає інколи всім нам!
Радості, натхнення і вдячності від гостей. Херсонська обл. Учасники тренінгового курсу 23.01.10-28.01.10.
Арешкіна О.М., Декадіна О.В.

26.01.2010
Благодарю Вас за тёплый домашний приём и внимание.
Желаю процветания, благополучия, богатства.
С уважением, Лебедь М.В., с. Дарьевка, Белозёрский район.

26.01.2010
Благодарим Вас за тёплый приём, радушие и внимание!
С уважением, Тяжкун М.Д. пгт. Нововоронцовка

01.01.2010
З Новим роком! Дякую за свято!
Павло Попков. Січень 2010 року.

01.01.2010
От всей души поздравляем всех отдыхающих и персонал с наступившим Новым годом!
Благодарим за прекрасно организованный Новогодний вечер, замечательный концерт и конкурсы, интересные викторины. Остались очень довольны. До скорой встречи в «Затышном».
Семья Прудских из Херсона. Январь 2010 года.

01.01.2010
Очень класно, все просто супер!
Мы гордимся тем, что в нашем городе есть такой отель!
Отряд милиции особого назначения Сергей, Федор, Кузьма.