Найкраще місце для сімейного відпочинку

відгуки за 2013

31.12.2013
В Новом Году мы хотим пожелать Вам осуществления задуманного, успеха и процветания Вашему делу!
Пусть коллеги, друзья и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного тепла и уюта,
счастья, улыбок, надежных друзей и хороших новостей.
Семья Рубцовых, г. Херсон

25.12.2013
Дорогой и навсегда любимый наш "Затышный"!!!
Желаем вам крепкого здоровья, долголетия, благополучия и успехов в вашем честном труде,творя добро и делая при этом людей счастливыми.
Пусть чаще происходят события, которые вас будут радовать, ведь они навсегда остаются в памяти. А с нами навсегда останется тепло Скадовска, ваше внимание и радушие и тот потрясающий отдых, который вы нам дарите. Семья Мулерман.

20.12.2013
Спасибо огромное за фотографии. Получили массу удовольствия и позитива.
Обязательно придем к Вам снова)))
С уважением, Тамара Бережная.

13.11.2013
Всем привет из Коломны! Рады Вас видеть и слышать. Всю осень вспоминаем отдых у вас)))
Сало заканчивается, мёда от 1,5 л осталось 200 гр. Ваше солнце, сало и мёд и мы держится не болеем. С наступающими праздниками , хорошей погоды и хороших постояльцев.
София Горячева.

06.11.2013
Вы пока на первом месте среди всех мест проведения тренингов, в которых я побывала. А их, поверьте, не один десяток!)) Спасибо за гостеприимство и душевный прием!
Ирина Гамбарян.

06.11.2013
Потрясена величием картины,
и через "благодарю" всех чувств не передать. И остается лишь шептать: Люблю Скадовск… Люблю Готель "Затишний", люблю, творю в сотворчестве со всеми. За это всех и вся благодарю!!! Татьяна Толмачёва.

06.11.2013
До сих пор о Вас только позитивные воспоминания. От Вас просто не хочется уезжать)))))))))
Polina Bryanskaya.

06.11.2013
А Ваша кухня это просто сказка, как будто в гостях у любимой бабушки. Хлеб самый вкусный что когда-либо пробовал.
Vladimir Oros.

06.11.3013
Спасибо Затышному Отелю за ваше гостеприимство, теплоту, комфорт, улыбки и хорошие воспоминания. К вам всегда хочется вернуться!
Katerina Pavlovska.

11.10.2013
Огромное спасибо отелю "Затышный" за прекрасный отдых!!!
Мы отдыхали с 1 по 10 октября 2013 года. И, не смотря на конец сезона и холодную погоду, Ваши добрые сердца, забота и внимание согрели наши души и даже вернули солнышко :) Погода наладилась и мы в полной мере насладились морем, ласковым солнцем и прекрасным отдыхом. Огромное спасибо повару Алене за прекрасные обеды, за ласку и внимание к моей доченьке Таисии. Блюда были вкусными, разнообразными и оформлены с ресторанным изыском. Спасибо менеджеру Наталье Ивановне. Мы каждый час ощущали ее внимание и заботу о нас. Огромное спасибо администраторам за экскурсии и отдых, за сюрпризы и подарки. Спасибо Виктору Андреевичу - "умелые руки" - за тепло и комфорт в номере и отеле, за забавные кресла в детской комнате, за мужское внимание к нам. Ну, как еще не сказать спасибо милым работникам "Кофейни" - за вкусные десерты и, особенно, шоколадное фондю, которое так понравилось моей дочери.
Спасибо хозяевам отеля "Затышный" - семье Ефимовых. У вас прекрасный, а, главное, до мелочей продуманный отель для отдыха всей семьей. Еще раз огромное спасибо!!!
Оксана, Ольга и Таисия.
Беларусь, г. Минск

10.09.2013
Еще раз спасибо за чудесный отдых, вашу внимательность. Очень хочется приехать к вам снова.
Единственное, что не понравилось – слишком мало дней мы провели у вас.
Федор Рудиченко

08.09.2013
Спасибо вам большое-) у вас очень уютно и тепло-)
Оксана Ходорог

04.09.2013
Спасибо всем вам большое от нашей семьи: и за фото, и в целом за организацию замечательного отдыха, и за сюрпризы, подарки и море позитива и хорошего настроения от посещения "Затишного" и работы вашей команды. Archakov Konstantin

02.09.2013
Дорогие и любимые наши!!!
Сказать СПАСИБО - это слишком мало...
Наше сердце целиком принадлежит Вам!!!
Спасибо огромное сотрудникам кухни. Очень вкусно, красиво, радушно и отзывчиво.
Алёне - за её творчество (всегда так радостно смотреть на ухоженные растения и фигурки из полотенец) Умничка!
Горничные - просто феи, которые незримо совершают акт чистоты.
Кофейню - обожаем!!! )))
Девушки на рецепшине - будем сильно скучать и стремиться к вам весь год.
Наталия Ивановна - все признания любви к Вам. Вы душа и сердце "Затышного".
Всем - здоровья и удачи!!!
С уважением мы, Блюдцевы. Особо - Маша

20.08.2013
З найкращими враженнями та емоціями хочемо висловити велику та неймовірну вдячність за яскравий та цікавий відпочинок у затишному раю! :) Щиро дякуємо кожному працівнику у готелі, бо вони із любов'ю та душею відносяться до своєї справи. У вас дійсно дуже затишно як вдома. Дуже привітна, красива, щира, добра як мама Наталія Іванівна - це серце готелю, душа, яка зігріє завжди. Хочемо побажати їй міцного зодров'я, залишатися такою красивою та щасливою завжди. Дай вам Бог усім здоров'я та злагоди. Дуже вас усіх любимо та поважаємо! "Затишний" - це місце, куди завжди хочеться повернутися та всіх вас обійняти!...і знову і знову насолодитись відпочинком у вас!
З любов'ю та вдячністю сім'я Аліварських! Особлива подяка від Аріночки та бабусі Тані!
м. Кам'янець-Подільський

12.08.2013
Відпочиваємо у "Затишному" з 2010 року. "Затишний" з часом стає тільки краще!
Ігор, Олена Шевчук

Июль 2013
Забота, внимание, домашний уют,
Ароматный борщ туманит разум!
Тебе всегда тут рады, милый друг!
И тело и душа здесь отдыхают разом…
Шум ветра, крик чаек и белый песок
На долго в памяти след свой оставит.
И каждый, проведённый на пляже часок
Йодом и солью здоровье поправит!!!
С любовью семья Мишуровых, июль 2013.

26.07.2013
Огромное спасибо из Москвы!
Наверное, не хватит слов, чтобы передать все те тёплые чувства, добрые эмоции и яркое разноцветное, как радуга, настроение, которое мы получили здесь!
Спасибо вам, всем сотрудникам «Затишный» за такой радушный приём. За то, что на протяжении всего отдыха здесь мы чувствовали себя как дома!
Очень жаль, что отпуск всё-таки заканчивается, но мы с нетерпением будем ждать следующего отпуска чтобы вернуться снова сюда в этот гостеприимный, уютный, радушный Дом, да, именно Дом, а не отель, потому что отель – это деловое, холодное,
чужое! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всех целуем и всего хорошего желаем Вам!
Николай, Виктория, Алёна, Никита

23.07.2013
Дорогие сотрудники отеля «Затишный», благодарим Вас за отличный сервис и радушный приём! Мы отдыхаем у Вас третий год и каждый сезон получаем всё новые и новые приятные впечатления. Наша семья рада, что мы выбрали именно ваш отель и рекомендуем побывать здесь всем знакомым с детьми.
Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Семья Калюжных.

16.07.2013
Семья Кунгурцевых, г.Киев, горячо благодарит за тёплые отношения всех сотрудников, начиная от техничек до поваров. Особое спасибо администраторам за внимание и тёплые улыбки, за доброжелательность.
Будьте все здоровы и счастливы. Процветайте, развивайтесь!
С любовью Тихон, Оля, мама Вика, Андрей.

11.07.2013
Огромное спасибо всему коллективу отеля «Затишний» за прекрасные дни, проведенные вместе, за внимание, заботу, уют, вкусное питание. Увозим с собой в Беларусь теплые воспоминания об отзывчивых людях, ласковом море и домашнем уюте в гостях. Приехали в гости, а уезжаем от хороших друзей. Дальнейшего процветания и развития.Велікі дзякуй і да сустрэчы!!! Семья Юшкевичей. Беларусь.

26.06.2013
Побывали в Вашем отеле. Неожиданно прекрасным впечатлениям нет границ! Отношение персонала радушное и отзывчивое, очень чуткие и понимающие люди. Обустройство номеров тоже на высоте, все что нужно там есть! Набор услуг соответствует лучшим отелям. Еще не раз туда вернемся и будем советовать друзьям и родственникам. Благодарны за отдых среди друзей в отеле.Спасибо!!! Олег, Ирина.

24.06.2013
«Затишному» вже шість років. Але кожного разу тут все краще і краще. Хочеться кожного разу повернутися ще і ще. Дякуємо, що ви є! Сім’я Висіцьких. Київ.

24.06.2013
Спасибо за прекрасный отдых! В «Затишном» я не первый раз, поэтому еду сюда с позитивным предчувствием спокойного, уютного отдыха. Такой отдых я бы посоветовал особенно людям с насыщенной, занятой жизнью. В Скадовске, в «Затишном» плавая в бассейне, катаясь на велосипедах, просто прогуливаясь по побережью можно поймать те самые минуты ПОКОЯ. Спасибо самому любимому коллективу. Глеб Норов.

08.06.2013
Восхищениям нет границ!!! Душевное спасибо всему персоналу за радушный прием. Время, проведенное в отеле – сказка, радостная и счастливая. Покидая отель, уверен, что встреча с Вами еще впереди. Она грезет, вселяет надежды. Успехов Вам!!! С любовью, уважением Олег, Ирина. Россия.

26.05.2013
Отель «Затишний» подарил нам сказку. Все очень понравилось, особенно любезность персонала. Спасибо хозяину, который или которая вложили душу во все, куда не посмотришь в отеле «Затишний»!
Ирина, Владимир, Дарья Семеновы.

13.02.2013
Dear Mr. Efimov, On behalf of my family and myself I would like to thank you for offering lunch during our visit to Skadosk last Saturday. It was a nice surprise and I also hope that you are happy with the guests who have been staying in Hotel Satyshny during the completion construction and installation of Novorossisk wind park. From what I understand guest are satisfied and happy. Kind regards
Fredrik S.
Chairman
Vindkraft Ukraina

03.02.2013
Шановні співробітники готелю «Затишний»!!!
Висловлюємо велику подяку за неймовірно чудову атмосферу і відпочинок! Затишно, комфортно, смачно. Душевно і дуже-дуже приємно у вас! Здоровя, процвітання, невичерпної енергії, творчості вам! В «Затышном» мы отдохнули на славу.Всё было класно – обед и уют!!!Супер-команда профессионалов.Людям с любовью комфорт создают!
З щирою вдячністю, юбілярша Висоцька Тетяна і її гості з Миколаєва

Дорогие мои ребята!
Я не умею писать ни репортажи, ни рапорты, ни отчеты. Они формальны по своей сути, а все формальное нагоняет на меня смертную тоску. Я люблю писать письма, и решила рассказать вам о своих впечатлениях о Затышном корпоративе в письме. Хотя слово "корпоратив" весьма условное, употребляю его исключительно для краткости.
Если что-то складывается, то складывается сразу. И как только мы приехали в Скадовск, я почувствовала, что предстоит не просто рядовой отдых выходного дня, а событие. Так и случилось, чему я безмерно рада. И вроде бы, что особенного можно найти в этом городе в январе? Холодное неласковое море, безжизненные пляжи, пасмурная погода, мелкий дождик. Хотя... На картинах Клода Моне тоже мало ярких красок, и они написаны в такой манере, что кажется, будто художник смотрел на холсты сквозь дождь или собственные слезы, но что это за холсты... В них так много неброской красоты и бездна очарования! Обожаю Клода Моне. Так вот, гуляя по берегу моря в Скадовске, я сразу вспомнила именно его, а ничего не вспоминается случайно...
И еще. Уже в поезде, на пути в Скадовск, меня не оставляла мысль: а правильно ли я сделала, что согласилась провести несколько дней в компании малознакомых людей? Ведь телефонное общение со многими из вас по причине редакционной необходимости не в счет. Для меня чужие люди - это всегда большое напряжение. Я не могу быть с ними самой собой, а тратить усилия на то, чтобы произвести впечатление, примеряя разные маски и входя в ожидаемый образ, мне давно неинтересно и скучно. И мне было нелегко решиться на поездку, которая психологически могла быть крайне некомфортной для меня.
Теперь я с удивлением и улыбкой вспоминаю свои страхи.
Все внешнее (я имею в виду пасмурную погоду и незнакомый зимний город) очень быстро отошло на второй план. Совсем немного времени мне понадобилось, чтобы почувствовать атмосферу вашей милой компании, и это было невероятно приятное чувство. Я не знаю его названия. Могу лишь нарисовать ассоциативную картинку. Представьте, что вы идете по заснеженным и продуваемым ветром холмам. Идете долго и ужасно устали. И вдруг видите огни дома, который является целью вашего путешествия. И это не простой дом. В нем вам всегда рады, и вы с порога попадаете в заботливые руки. С вас стряхивают снег, снимают пальто, ведут к столу и наливают большую тарелку вкуснейшего, хоть и простого супа. Вы едите этот обжигающий суп вприкуску с большим куском свежевыпеченного хлеба, понимая, что давно не ели ничего подобного. Но это не все. После вы усаживаетесь возле камина, ваши ноги погружены в мягкий ковер, вас укрыли мягким пледом, и в толстостенный стакан вам наливают щедрую порцию старого выдержанного виски. Вы пьете его под неспешную беседу с людьми, которым не нужно объяснять каждую свою мысль, ведь они понимают вас с полуслова. А иногда и слов не нужно, молчание может быть очень содержательным...
Повторюсь, моя картинка - ассоциация, а ассоциация - это ведь не милицейский протокол, не требует абсолютной точности..
Думаю, что огромная заслуга в том, что Затышный корпоратив удался, принадлежит и коллективу отеля. Честно признаться, я впервые почувствовала, что такое ненавязчивая забота в гостинице, когда все, что тебе нужно, появляется именно с том момент, когда тебе это нужно. Достичь ее - верх совершенства в этом бизнесе.
Я уже столько всего написала, а до самого важного никак не доберусь. Но если вы все же дочитаете мое письмо до конца, то узнаете мое самое мощное впечатление от нашей поездки.
Это были ваши глаза, которые я видела, когда мы обсуждали старый фильм за чашкой чая в Запашном хлебе. Когда я разговаривала с вами и задавала неудобные и иногда жестокие вопросы, без которых наша беседа была бы совсем другой, я видела открытые, честные, иногда смущенные от множества мыслей и чувств глаза, полные любознательности и желания открыть для себя что-то важное и значимое. Такое не забывается, поверьте.
Татьяна Сушальская

31.01.2013
Два слова: Отель "Затышный"… Они означают лишь название гостиницы, и ничего более. Но стоит поменять их местами и получится Затышный отель. А это уже совсем другое. Не правда ли? Эти слова вмещают в себя так много, что понадобится еще больше слов, чтобы тот, кто здесь не был, получил хотя бы общее представление о Затышном.
Расскажу, что впечатлило и поразило меня. Оставлю "за кадром" вкусную и разнообразную еду, чистоту, удобные кровати, прекрасный бассейн. Они безупречны, но все это (и даже больше) можно купить за деньги в тысяче других отелей. Я не ожидала, что в Затышном смогу получить то, что за деньги не продается. Я даже не говорю о радушии, добром и внимательном отношении к постояльцам. Это тоже встречается в других отелях, где улыбки "включены в прейскурант". А говорю о том, что в Затышном все то, что вам нужно, вы получаете, когда вам это нужно. Мне дали почувствовать, что я здесь не постоялец, а гость, которому рады. За последние 12 лет я видела (и жила в них) более 100 отелей, во многих странах Европы, США, Канаде. Ничего плохого сказать не могу ни про один из них. Где-то было очень комфортно, где-то не очень, но везде я получала лишь услугу, полнота которой не выходила за рамки ее стоимости. В Затышном все не так. Вот, например, для меня высоковатой оказалась подушка и мне было не совсем удобно спать в первую ночь. Стоило мне лишь намекнуть, как я получила такую подушку, как надо, и мне с небольшой укоризной сказали: "Почему же вы терпели до утра?" А мне и в голову не пришло, что я могу обратиться за нужной мне вещью посреди ночи и тут же получить желаемое.
В холле отеля стоял стол с поделками, выполненными одной из сотрудниц отеля. Мне очень понравились игрушечные соломенные тапочки, наполненные зернами. Я искренне похвалила задумку автора этой работы. И что? Получила эту милую вещицу в подарок. Мелочь? Возможно, кому-то это покажется мелочью, но не мне. На самом деле, мелочей просто не бывает. Я в этом уверена.
И самое главное: в Затышном не вы живете по правилам отеля, а отель живет по вашим. Забота огромна и ежеминутна, но она не напрягает. Для меня очень важно вот что: если я не хочу, чтобы меня замечали, меня не должны замечать, не выношу навязчивости. Но иногда я хочу, чтобы меня замечали и не пренебрегали моими пожеланиями. Тогда я хочу получить желаемое в полном объеме. На самом деле я не капризна, и мне не так уж много и нужно. Но мне дали понять и почувствовать, что не оставят без внимания ни одну мою просьбу, если она возникнет. В Затышном это умеют. Как такое получается у сотрудников отеля, не знаю. Это верх мастерства, который не преподают в гостиничных учебных заведениях. Не буду разгадывать эту загадку. А просто приеду сюда еще.
Татьяна Сушальская

23.01.2013
Мне сегодня «Затышный» даже приснился. Во всей красе. Сон был цветной. Мне всегда снится то, что действительно производит впечатление. Так что отель (и отдых в нём) проникли даже в моё подсознание (смеюсь).
Татьяна Сушальская

21.01.2013
Хочу признаться, что я капризный и очень требовательный человек, особенно, что касается отпусков и отдыхов. Несколько лет назад мне порекомендовали отдых в отеле «Затышный». Если честно, то с большим недоверием я согласилась поехать на неделю и за этот короткий период я влюбилась в это место. Всегда, когда я приезжаю в этот отель (а это происходит уже 6 лет), я попадаю в оазис другого мира. Мира комфорта, уюта, умиротверения, забот, вкусностей, душевного покоя… И на самом деле можно продолжать долго, но самое главное и ценное, что буквально через сутки находясь во всем этом – начинаешь смотреть на небо и получать неземное наслаждение от обычного лёгкого ветерка… и так здорово понимать, что ЭТО момент земного счастья.Поверьте, у нас в Скадовске есть райский уголок и называется он – отель Затышный.
Оксана Кулакова, Киев

21.01.2013
От всего сердца благо дарю колектив Затышного за заботу, внимание и доброту. Счастья вам всем, процветания и здоров’я.
Татьяна Сушальская

Ми дійсно прекрасно провели час, саме таким має бути справжній відпочинок! Ще раз ДЯКУЄМО!!!
Наталія Любуціна

Любі, щиро ВАМ дякую за чудовий відпочинок!!! Було дійсно КРУТО.
Гліб Норов

Дякую за гостинність і щирість! Ви робите готель дійсно ЗАТИШНИМ!!!
Костенко Марина

20.01.2013
Спасибо за уютный отдых в Святое Крещение. В «Затишном» как дома, вокруг радость, забота и внимание. Сюда едешь с радостью, а вот уезжать не хочется. Спасибо!!!
Норов Глеб