Найкраще місце для сімейного відпочинку

відгуки за 2014

Stayed November 2014, traveled on business
"Wonderful hotel around a swimming pool”
Reviewed November 14, 2014
I visited the hotel a number of times and last night we had our corporate party celebrating the fifth year of our wind power company that now supplies the region with renewable energy. The party was very well organized with local Ukrainian food. We initially had cold appetizers followed by warm ones. The main course of local meat was delicious. We had brought in the drinks ourselves as we wanted to drink locally produced white and red wine. We also enjoyed locally produced cognac. A local DJ performed very well and the hired toast master had the whole team playing various games. A splendid event at a great hotel which serves well prepared local dishes.
Mats L Zurich, Switzerland

14.11.2014
Dear Oleksandr, Yesterday we, 29 persons from Vindkraft Ukraina, enjoyed a very cozy and pleasant evening in your nice hotel! Thank you also for the much appreciated Christmas decorations which we appreciated. A personal touch is always nice. I wish all the best thank you to yourself and your excellent personnel!
Kind regards Fredrik S.

27.10.2014
Збройні сили України в лиці 7-ми військовослужбовців висловлюють подяку персоналу готелю "Затишний" за високопрофесійний та людяний підхід до нашої ситуації. Здоров'я вам міцнющого та процвітаючого бізнесу!

26.10.2014
Велика подяка працівникам готелю "Затишний" за розуміння, повагу і вміння любити УКРАЇНУ від гостей Західної України товариства "Збруч". Тримайтеся, бо ви того варті. Слава Україні!

07.09.2014
Большое спасибо за прекрасный и незабываемый отдых.
Семья Форсюк. г.Херсон

07.09.2014
Спасибо большое за гостеприимство, дружелюбие, искренность, уют в номерах и не только, вкусную еду, разные весёлые развлечения, за вашу доброту, отзывчивость. Джакузи - бомба!!! Велосипеды - улёт:)
Семьи Махтей, Руснак, Солодовниковы. г.Каховка.

08.08.2014
Большое спасибо коллективу и владельцам отеля "Затышный"за созданный ими безупречный комфорт и уют, вкусную еду, чистоту и, что очень важно, атмосферу доброжелательности и душевного тепла. Отдыхаем у вас второй раз, обязательно приедем ещё! Наилучшие пожелания любимому отелю.
Семья Дьяченко. г.Херсон.

06.08.2014
Ми з чоловіком та двома дітками висловлюємо безмежну вдячність всьому колективу готелю та сім'ї Єфімових за прекрасно проведений час. Надзвичайно приємно вразив (аж до сліз) організований сюрприз до Дня весілля!
Процвітання Вам та успіху, Божого благословення всім! Обов'язково ще повернемося!
Сім'я Нагорняків

23.07.2014
Great place! Great staff! Great food! Great rooms!
Thank you very much for a wonderful stay.
Sincerely, Andy Offenbacher OSCE Special Monitoring Mission to UA

29.06.2014
Наша семья сердечно поздравляет Вас всех с праздником, днем открытия такой замечательной шкатулки, как Ваш отель!
Никогда не забудем Вашего гостеприимства, великолепного сервиса, питания и продуманного отдыха для детей на радость всех взрослых! Большое СПАСИБО! Как там Софийка, такая замечательная "нырялочка"!
Мы всех помним и желаем доброго здоровья, успехов и МИРА Вашей стране!
Виктор Корешков

29.06.2014
Добрый день! С Днем Рождения любимый отель! Процветания Вам и вашим сотрудникам! Мира и благополучия вашей стране!
Юшкевич Артур

16.06.14
Лучше, чем евросервис.
Чудесный персонал. Тепло и затышно.
Проект "Віл-реформа в дії" , О.Микитенко.

09.06.2014
With warm thanks for a wonderful stay in your hotel.
Sam Tornavist

09.06.2014
Дякуємо Затишному за чудовий відпочинок!
Родина Шевчуків.

25.05.2014
Уважаемый коллектив отеля "Затишный"!
Хотим выразить вам наилучшие и самые искренние слова благодарности за прекрасный отдых, за комфорт, уют, чистоту, отменную кухню, а больше всего - за тёплый и сердечный приём, за доброжелательность и доброту!
"Затишный"- лучший! Процветания вам! ДЯКУЮ!
Мария Полюх, Екатерина, Оксаночка Бойко. г.Херсон.

18.05.14
Уважаемому Александру Николаевичу с глубоким уважением и благодарностью, за условия и уважение, культуру обслуживания персонала, которые были предоствлены нам, работникам ПАО "ЦГОК".
Пусть будет так и везде сегодня и в будущем нашей соборной и независимой Украине.
Пусть Вам и Вашей семье всё воздастся сторицей.
От имени и по поручению коллектива отдыхающих у Вас (подпись)

03.05.14
У мене немає слів! Щиро вдячна всім, за все! Час просто пролетів, але я дуже рада, що встигла з вами усіма познайомитись, і мені так здається, що ми найкращі друзі, і я вас знала все життя. Дякую за досвід!!!
Міла.

10.02.14
Доброго ранку (сподіваюсь, що цього листа Ви відкриєте вранці) шановна Наталія Іванівна та всі працівники готелю " Затишний"!
Дуже вдячні за Вашого листа та запрошення. Це сколихнули в нас цілу низку приємних спогадів про перебування в Вашому готелі, незабутньому чарівному спілкуванні з Вами, шановна Наталія Іванівна, та усіма Вашими колегами, з якими нам довелось поспілкуватись. Особливо, чудова, тепла українська, серпнева ніч під яркими зірками та місяцем з келихом найсмачнішого, для нас в той момент, вина, соковитими фруктами в " міні басейні" (джакузі).
Щиро бажаємо Вам особисто та усім Вашим колегам здоров`я, радості, гарного настрою та успіху в Вашому дуже потрібному та нелегкому бізнесі.
З глибокою повагою, родина Ластовець-Максименко.

03.01.2014.
Дякуємо за теплі слова та побажання.
Завжди згадуємо Вас,чудовий готель та Ваш колектив з теплом та радістю. Щиро бажаємо Вам усього найкращого!
З повагою, сім`я Ластовець-Максименко та наш маленький онук, Артур.

01.01.2014.
Самый клевый отель, шикарная сауна, джакузи. Теплое отношение. Детская комната просто КЛАСС! С детьми бесились, вообщем было весело!
Мне очень понравилось отмечать здесь Новый Год. Желаю отелю "Затишний" большого процветания и всего самого хорошего! Спасибо!
Лада Коновец. 10 лет. Херсон.

  • Останні відгуки
  • Відгуки за 2013
  • Відгуки за 2012
  • Відгуки за 2011
  • Відгуки за 2010
  • Відгуки за 2009
  • Відгуки за 2008
  • Відгуки за 2007