Найкраще місце для сімейного відпочинку

Відгуки за 2016 рік

29.12.2016
Христос Рождається! Від імені усіх священників Одеського екзархату Української Греко-Католицької Церкви дуже дякуємо Власнику та усім адміністраторам і працівникам готелю Затишний, за новорічне привітання, за гарне ставлення до своєї роботи, до клієнтів й до нас.
Всім Вам дорогі натхненники готелю "Затишний" щасливого Нового Року на Веселого Різдва Христового!
Христос Рождається!
Славімо Його!
З пошаною, отець д-р Микола Слободян.

17.12.2016
Огромная благодарность всему коллективу отеля "Затышный" за обслуживание свадьбы нашей дочери.
В холодный зимний день вы согрели нас теплом ваших улыбок и радушием сердец.
Пусть Бог благословит всех вас обильно во всех сферах жизни.
Семья Богуславских :)

01.11.2016
Были два раза в этом отеле в 2008 и 2014 годах. Каждый раз, когда начинаем планировать отдых, начинаем с него. Это незабываемая атмосфера домашнего уюта, гостеприимства, готовности помочь тебе, выслушать. Ощущение, что ты приехал к горячо любящей бабушке, которая не знает чем еще тебе угодить.
Каждый! работник этого отеля открыт и доброжелателен.
Вкусная еда, еды много. Чисто.
До моря не очень близко, но мы брали велосипеды (бесплатно) и ездили на дальние пляжи, где мало людей.
На территории не курят.
Из минусов - маленькая территория.
Огромное спасибо администратору, всем сотрудникам и владельцам за этот отель, за ощущение душевности, за эмоциональный отдых, который мы получили, за подарки детям.
Обязательно приедем еще.
(подпись)

23.10.2016
Спасибо огромное, рад за Украину!!!
Уважаемая дирекция, прошу вас обратить внимание на первоклассное обслуживание. Как дома!!! 90% впечатлений , тепла, уюта, благодаря сотрудникам.
Виталий

5 октября 2016
Доброго времени суток! Очень жаль, что на этом сайте нельзя добавить фото - вот эта ссылка http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1427708 даст всем возможность посмотреть фотоподтверждение классности и отличного уюта этого отеля!
Персонал, питание, номера, обстановка располагают к хорошему отдыху. Такое впечатление, что находишься в гостях у хороших друзей. Искренне советую этот отель для отдыха. Мне кажется, что его расположение очень выгодно во всех отношениях: магазины рядом, а вот прогулка на море просто необходима и полезна после такого вкусного домашнего питания. Номера чистые и уютные. В отеле тихо и комфортно.
Велосипеды, приспособления для скандинавской ходьбы, сауна, бассейн, фитнес зал - всё доступно - наслаждайтесь, отдыхайте, тренируйтесь.
Городок маленький, но очень чистый.
Море чистое и как раз для отдыха и купания деток - нет резкого перепада глубин.
Хорошо, что моя командировка открыла для меня такое чудесное место для отдыха - нет необходимости лететь за тридевять земель да еще и в такое не простое время.
Очень хочу приехать весной, когда будет только начинаться курортный сезон.
Всему персоналу во главе с Натальей Ивановной желаю прекрасного настроения и сил, - не снижать планку, быть всегда на высоте - вы просто молодцы!
Инна, Измаил. Дата пребывания с 18.09.2016 по 24.09.2016

02.10.2016
Самому затишному, гостиприїмному і неперевершеному готелю України велика вдяка за Вашу працю і любов і відданність своїй справі. Нам було дуже добре у вас. На жаль, мусимо їхати додому, але обов'язково повернемося до вас знову.
З повагою, сім'я Бачкур, м.Івано-Франківськ.

30 сен 2016 в 00:03 06 окт 2016 в 22:13 37 Отзыв
Это была командировка, но получился отдых) Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1427708
Конец сентября, командировка в Скадовск, никто даже не предполагал, что так все сложится. Как? Получился полноценный отдых после учебы, т.е. первая половина дня - "гранит науки", а после 15-00 столько приятностей.
Отель очень хорош, Египту и Израилю не уступит по комфортности - это факт. Фотографии тому доказательство.
Очень хотелось бы попасть сюда весной, когда все начинает цвести, и еще нет жары.
Очень хорош персонал - это так приятно, когда всё на месте без разбирательств. Ничего не надо напоминать.
Территория прекрасная. Я представила, как же там классно детям и спокойно их родителям.
Город маленький, но очень чистый! Он очень подходит для отдыха от суеты и шума!
Мне очень приятно, что в нашей стране есть такие хорошие места для отдыха, и их можно посоветовать для отдыха абсолютно всем!
Инна

22.09.2016
Спасибо за замечательный приём и гостеприимность. Нам очень понравилось у вас! See you next summer!
Alvarado family + Astghik

30.08.2016
Большой привет из Америки от семьи Мулерман. Спасибо большое за поздравление, всегда помним замечательный отдых у "Затишному" и ваше гостеприимство. Так приятно получать такие весточки с нашей Украины, особенно сейчас, когда мы так далеко. Ваше тепло и добро навсегда осталось с нами. Семье Ефимовых, Наталье Ивановне и всему преданному персоналу огромный привет!

24.08.2016
Добрый день, уважаемый Александр!
Ми обращались к Вам с просьбой сделать скидку для нашей группы экспертов музейного дела в ночевке в гостинице в Скадовске.При том, что я перепутал даты и мы реально были в гостинице с 17 по 18-е, нас приветливо встретили и поселили.Хочу искренне поблагодарить Вас и персонал гостиницы за помощь, профессионализм и прекрасное отношение. Особенно за гибкость в работе, что теперь редко бывает.
С искренним уважением, Сергей Дяченко.

7 августа 2016
Я со своей семьёй и с семьями своих друзей любим приезжать в этот уютный отель. Его недостаток, а может и достоинство то что он маленький. Здесь очень приветливый и услужливый персонал, здесь очень вкусно кормят. Еда приготовлена из экологически чистых продуктов, хлеб сами выпекают. Есть парковка, Детская площадка, сауна, джакузи и бассейн. Номера есть разные и большие и маленькие и все с балконами. На территории отеля можно взять бесплатно покататься велосипед или трайк. С детьми каждый вечер играет аниматор. В отеле проводят праздники такие как Новый год, 8 марта, Пасха и т. д. Мы очень любим этот отель и ребёнок радуется когда мы едем в Затышный.
Наталия Ч.

20.07.2016
Любви всем сотрудницам и сотрудникам отеля "Затишний".
Спасибо за всё. Мы в вас просто влюбились :)
До новой встречи.
Саша и Юля.

20.07.2016
Сім'я Козловських дуже вдячна готелю "Затишний" за гарний сімейний відпочинок. Ми отримали масу задоволення від смачних страв і чудового ставлення.

19.06.2016
Наша семья очень любит каждый год отдыхать в "Затышном". Удивительный, отзывчивый, творческий персонал!!! Советуем!!! Особенно кто любит тихий и комфортный отдых! Может море и не супер, но отель достойный и Люди стараются. Мы каждый год (уже в течении 8 лет) приезжаем сюда. И всегда уезжаем с хорошим настроением и желанием вернуться еще раз!!!!!!!! Это тихое семейное место, в котором можно восстановиться после работы.
Людмила Быкова.

23.05.2016
I would like to thank the WHOLE staff of Hotel “Затишний” for the hospitality during my stay here from May 19th through May 24th 2016. I had a wonderful time and received an excellent service! I really enjoyed my birthday arrangement as well! Thank you very much and appreciate your hard work! I would definitely recommend to all my friends to stay at your hotel. Please keep your service at the same high level!
Я была очень рада, что мой выбор пал на отель "Затышный". Получила отличный сервис, персонал очень профессиональный, качество обслуживания отменное! Спасибо всем за отличный День Рождения, очень и очень довольна.
Пожалуйста продолжайте держать марку.
Нина Комлик (Сан Хосе, Калифорния).
P.S. Бывший житель Скадовска.

21.05.2016
Той неловкий момент коли обираєш готель за наявністю в ньому велопрокату. Вода, між іншим, у затоці Скадовська вже тепліша, ніж у басейні спортклубів.
Готель у Скадовську більше сподобався ніж ‪"HILTON" у Києві. ‪"‎ГотельЗатишний" вразив душевним прийомом, відмінним сервісом і неймовірно смачними домашніми стравами: варення з бузини, калини чи червоної смородини до чаю, домашнє жовте масло до хліба, смачнючий домашній творог та сметана з молока "сертифікованої" корови, фруктові салати, налисники і купу всього іншого ніби з столу ідеальної матусі до сніданку. До того ж там є басейн, сауна і велосипеди! Ідеальна місцина для затишного сімейного відпочинку. Дякую Валентині Пономаренко за рекомендацію.
Сергій Слинько, відгук в Фейсбуці

30.04.2016
В преддверии Великого праздника Пасхи остановились в этом прекрасном, сказочном месте, полном позитива, гармонии и умиротворения. За недолгое пребывание здесь мы получили массу - Внимания, Добра, Любви и Заботы! Очень вежливый, внимательный персонал отеля, чистые номера, вкусная еда, очень приятная атмосфера в отеле. Отдельное спасибо Наталье Ивановне, её трепетное отношение к каждому клиенту, её любовь и преданность отелю просто на высоте. Она хозяюшка, которая с добрым, открытым сердцем встречает каждого. Мы полюбили этот отель! The best Hotel! We got huge, positiv impressions!!! We will be back very soon!!! Loads of love.
Оксана, Виктория, Сергей, г. Киев

19 Апр. 2016
Бизнес-тренинг в отель «Затышный»
Тренинг для руководителей фирмы проводили в этом отеле благодаря наличию конференц-зала. Совместили полезное с приятным! Хотя организовали встречу с коллегами в октябре, погода порадовала и дала возможность окунуться в еще теплое Черное море. Сервис и гостеприимство отеля на высшем уровне.
Вадим ( Отзыв на сайте http://travello.com.ua/hotels/zatisnij)

26.03.2016
Отель супер! Рекомендую всем. Праздновали День рождения, красивый зал, супер площадки для детей. Спасибо большое персоналу!
Минженер Екатерина, г. Скадовск

26.02.2016
Благодарю за тёплый приём!
Отель соответствует своему названию. Ощущение, что ты находишься дома и никуда не уезжал.
Отдельное спасибо повару Виктории! Завтраки и ужины были великолепны! Всё вкусно, красиво, аппетитно оформлено. Сразу понятно, что человек готовит с любовью.
Уже подумываю, как приехать к вам летом на отдых всей семьёй. Спасибо!
Татьяна, г.Одесса

15.02.2016 Огромная благодарность за теплый прием, такое ощущение, что приехал не в отель, а к близким родственникам. Красивый отель, вкуснейшая кухня, отзывчивый персонал. Я уверенна, что приедем сюда еще не раз. Благодарю Наталью Ивановну за столь радушный прием и поздравление с Днем рождения. Здоровья и всех благ коллективу, процветания "Затышному".
Надежда, Антон и Марк.
г. Херсон

14.02.2016 Очень, очень довольны отдыхом. Замечательный пансионат, качественное обслуживание, вкусная кухня. Отличный отдых и досуг для деток! Спасибо за отдых!
Люда, Александр.
г.Херсон

05.02.2016 Очень хорошее, просто замечательное обслуживание. Обязательно остановимся еще раз и неоднократно!
Валерий Кухар, г. Рига

20.01.2016 Хочу выразить слова благодарности всему коллективу отеля за прекрасный отдых, за доброжелательное и внимательное отношение всех сотрудников без исключения!!! Особую благодарность хочу выразить работникам Вашего ресторана! Меню разнообразное, блюда приготовлены очень вкусно. Что касается номеров для проживания, то огромное спасибо - уютно, со вкусом и все необходимое есть. Примите слова признательности и благодарности Вам и возглавляемому Вами коллективу. Желаю Вам и отелю "Затышный" здоровья, счастья и дальнейшего процветания. Спасибо огромное за шарлотку и мягкую игрушку.
Дарина.

04.01.2016
Наш відгук напевно не буде оригінальним, але точно буде дуже щирим.
Від усього серця виражаємо величезну подяку колективу готелю "Затишний" за незабутній зимовий відпочинок.
Ми завжди зустрічали Новий рік вдома і, отримавши пропозицію приїхати у Скадовськ, довго не могли наважитись. Але потрапивши до вашого готелю, ми відчули себе настільки комфортно і затишно, що це місце стало для нас другою домівкою.
Про стан готелю, умови проживання, приємний інтер'єр та екстер'єр, обслуговування, харчування годі й говорити! Все на вищому рівні!
Але окремо хочеться звернути увагу на ставлення персоналу до гостей. Це просто надзвичайно! Це дуже щирі, приємні , гостинні, привітні, усміхнені, життєрадісні та великодушні люди. саме завдяки їм кожен почуває себе тут найбажанішим гостем.
В готелі "Затишний" продумано до дрібниць, і саме завдяки їм тут панує така особлива атмосфера. Дуже дякуємо вам за казковий відпочинок, гостинність, якісний рівень обслуговування, професіоналізм, незабутні враження та теплі спогади! Ми ще не поїхали, але нам вже хочеться повертатись!
Процвітання Вашому готелю, а кожному хто тут працює міцного здоров'я, миру та благополуччя. До нових зустрічей!!!
Наталія та Юлія Бондаренко

04.01.2016
Усім, хто читає відгуки даної книги! Ми приїжджаємо усією родиною сюди у "Затишний" відпочивати уже 5-тий рік. Слів вдячності просто не вистачає, а все, що пишуть негативне - це неправда та наклеп! Бо висловити вдячність просто неможливо! Ціле море позитиву, океан вдячності і безмежне відчуття задоволення.
Клєвцови Наташа, Каріна, Софія, Поліна, Глаша

03.01.2016
Большое спасибо за угощения. Всё супер.
И.о.начальника госгеокадастра в Херсонской области И.А.Шапран

03.01.2016
Хай Новий рік з Божого благословіння буде щедрим і багатим на радість та щастя, дарує мир, любов, а родинний затишок додає творчої наснаги на добрі і славні починання, благородні справи для родини, Вашого славного колективу і моєї любові - синьооко-калинової України.
Юхим Гусар

02.01.2016
Прекрасное, уютное местечко! Добрый, отзывчивый персонал! Невероятно вкусная кухня! Отличное местечко для семейного отдыха!!!!!
Елена Гладкова

01.01.2016
И я тут был... Мед, пиво пил, по усам стекло и все в рот попало...
Для всех, кто любит живое, настоящее, душевное гостеприимство, рекомендуем отель Затышный...
К Вам хочется возвращаться милые люди.
С новым годом!
Наталья Рыбалка