Лучшее место для семейного отдыха

Книга отзывов

17.07.2017
An excellent introduction at this excellent hotel by my colleague Vlad.
Hope I will return.

16.07.2017
Спасибо вам огромное за тёплый приём, уютный отдых и просто за РАЙ для детей и взрослых. Супер приятная атмосфера, которая делает отдых незабываемым и наполненным только положительными эмоциями. В отеле всё продумано до мелочей, всё сделано для комфортного пребывания с детками. Много-много-много удовольствия мы увозим из Скадовска благодаря вам и вашему «затышному» месту. Совсем уезжать не хочется.
Ещё раз тысяча благодарностей от гостей из Германии, Америки и Украины!!!
Процветания вам и благополучия!

13.07.2017
Прекрасный сервис, душевные люди.
Владимир Волканин

02.07.2017
Наш любимый Затишний!!! Не просто пансионат, это целая настоящая дружная, заботливая семья!! Замечательные люди, с которыми не просто приятно пообщаться, а хочется вернуться снова и снова....
Атмосфера праздника и уюта царит каждый день в этом месте. Моя Варюша в восторге засыпала каждый день от новых эмоций, подаренных нам Затишним!!
Спасибо, что вы есть, за время проведенное вместе!!! Еще увидимся этим летом!!!
Юля Прокофьева

02.07.2017
В Затышном очень достойное питание. Допускаю что нет турецкого разнообразия. Формат отеля другой (не загон на тысячи гостей). Остальные "плюшки", с учетом размера отеля - тоже в наличии. (бида в другом: пляж, море и т.п., но это другая история).
Максим Мокий

02.07.2017
Наталья Ивановна, сильно подозреваю, прежде чем взять на работу персонал, проводит кастинг. Вы, девчёнки, просто красотки! Подпись

01.07.2017
Не хотим мы в Буковель,
Посещали Аппарель.
Мы хотим приехать снова
Только в «Затышный» отель!
Семья Полюх

01.07.2017
Поздравляем отель «Затышный» с Днём рождения! Удачи, исполнения всех желаний, процветания вашему делу! Чтоб хватало на всё сил и энергии! Мы вас очень любим и ценим то радушие, с которым вы нас каждый раз встречаете!
Вероника Субота

30.06.2017
Мои знакомые объездив полмира были приятно удивлены приему и обслуживанию в отеле "Затишний". Говорят, что нигде не встречали такого радушного, домашнего гостеприимства. Название отеля "говорит" само за себя)) Так держать!
Дарья Кивалина

30.06.2017
У меня была там свадьба, после которой мы остались в отеле и утром еще нас ждал завтрак. Скажу честно - недешево, но оно того стоит, весь персонал с тобой носиться как с маленьким ребенком, уделяя очень много внимания и заботы, в отличие от остальных отелей.... Осталось очень приятное впечатление.
Katrin Afanasievskaya

18.06.2017
Спасибо за прекрасный отдых!!
Всему прекрасному персоналу (Наталье Ивановне, Светлане, Наталье, Людмиле и всем-всем, кто нас обслуживал, низкий вам поклон, удачи, процветания!! Теперь мы знаем, что есть любящий и домашний отель для друзей!!! По возможности будем к Вам приезжать и рекомендовать Вас друзьям!!
Еще раз СПАСИБО за прекрасный отдых!!!!
С уважением, Евгения.

18.06.2017
Ищу слова, чтобы выразить восторг, который я испытала по отношению к этому невероятно тёплому и уютному месту! Это трудно передать словами! Это гораздо выше всяких слов! Энергетика этого места просто целебна! К тому же мне посчастливилось встретиться с великой Ниной Матвиенко. Это тоже чудо, которое случилось со мной сегодня. Здесь, как мне показалось, такие чудеса – привычное дело, так как персонал отеля просто уникален. Доброта, щедрость души, свет просто обволакивает. Спасибо огромное! В это непростое время мы в вас сильно нуждаемся! Долголетия вам, благоденствия и творческой энергии.
С наступающим вас юбилеем!


Спасибо семье Ефимовых за идею проекта и персоналу за его столь удачное воплощение, Н.И. Настюхе, Светочке, Леночке, девочкам с ресторана и всему коллективу.
Подпись

08.06.2017
Чудесное место! Остановились здесь с мамой для непродолжительного отдыха по-девчачьи ☺ - позагорать, отдохнуть от будничной суеты, расслабиться... Знаете как бывает обычно, когда есть ожидания, которые сталкиваются с реальностью и порождают разочарование? Так вот, можете смело отправляться в Затишний, если хотите уютного семейного отдыха или приятно провести время с вашими любимыми. Здесь работает идеально подобранная, гармоничная команда, которая создает и поддерживает атмосферу заведения. Про чистоту и прочее - все на соответствующем уровне, все продумано и сделано так, чтобы ни в коем случае не огорчить своих посетителей. Еда вкусная, разнообразная. Меня удивило, что составляя меню подумали и о тех, кто следит за фигурой. Кстати, есть спортзал - это единственное, к чему можно придраться (на самом деле там вам будет так комфортно, что в зал идти в голову не придет), есть гантели на которые можно накидать желаемый вес и есть (если не ошибаюсь) 4 кардио-тренажера. Приятно было провести время в сауне и конечно же лениво загорать. Спасибо, Затишний, мы еще вернемся.

05.06.2017
Спасибо за прекрасный чудесный впечатляющий отдых. Наша семья очень благодарна за тёплый приём в отеле. Весело, уютно, вкусно, тепло и т.д. Спасибо ещё раз!!! Обязательно приедем еще много-много раз.
Семья Бондаренко, г. Новая Каховка.

05.06.2017
Мы объехали весь свет, лучше Затишного нет!!!(C) и правда, я думаю это лучшее место в Скадовске, да и на всём Херсонском побережье, и дело вовсе не в "ал инклюзив", или супер сервисе ( а здесь он супер), а дело в людях, которые все это делают с огромной любовью к своему делу и к людям. Сюда приезжают как домой))) Спасибо Затишный, ты как всегда на высоте!)))
Мария Полюх, г. Херсон.

05.06.2017
Тут дуже приємна, домашня атмосфера))
Людмила Небеснюк, м. Херсон.

10.05.2017
Дорогие друзья. В 2008 году наша семья открыла для себя одно чудное место на море. И у нас не возникает вопроса, где остановиться, когда вдруг захотелось к НАШЕМУ РОДНОМУ морю. Это готель "Затишний" в Скадовске. Во-первых, нравится сам город: чистый, компактный, без свалок мусора, обустроенный, облагороженный. Во-вторых, само отношение персонала отеля: у тебя спросят все, начиная с того, что ты любишь кушать, какой номер больше подходит, заканчивая самым удобным временем для развлечений. А теперь о главном: там есть чем заняться: велосипеды, самокаты, скейты - бери и катайся по улицам, все это бесплатно. Для детей шикарная детская комната с чистейший лабиринтом, комната вентилируемая, безопасная; детская площадка на улице. Библиотека с книгами для взрослых и детей. Бассейн, сауна, аниматор для деток, интересные события для семьи: поездка на лошадке, изготовление корндога и многое другое - все бесплатно. Всегда вкусная домашняя еда, организована по типу "шведский стол", невероятно аппетитные десерты - и это тоже все входит в стоимость. На территории есть кафе, откуда вам всегда принесут в любое место отеля ароматный чай или свежий кусочек тортика. Я еще не все достоинства перечислила, но отель заслуживает вашего внимания. И главное, там отдыхают семьи, ориентированные на воспитание детей, на физическое здоровье, поэтому вряд ли услышите бранные слова или увидите некультурное поведение. На территории не курят. Дыма не найдете:) Отдельно хочу сказать о Наталье Ивановне - сердце и душа отеля. Внимательная, добрая, чуткая, учтет все ваши пожелания, всегда встретит и проведет, придумает что-то интересное для вас. Спасибо ей за это! Приезжайте в "Затишний".
Veronica Subota.

09.05.2017
Есть место, в котором живет ЛЮБОВЬ, у которого есть ДУША и куда хочется возвращаться. Готель "Затишний", спасибо за прекрасный теплый прием, за бесконечные сюрпризы, за здоровое и вкусное питание. Я приезжаю сюда семьей и никогда не волнуюсь ни за питание , ни за досуг, зная, что все, как всегда, на высоте. Акцент на спорт и здоровый образ жизни притягивают сюда самые интересные семьи. Затишний, We love you!
Veronica Subota.

08.05.2017
Попал в Скадовск случайно. Шёл по улице – отель «Затышный». Поражён. Ещё раз приеду обязательно с семьёй.
Подпись.

06.05.2017
Национальная команда Алжира по боксу. От имени команды и её технического состава я, Мохамед Кабури, организатор сборов в Скадовске, хочу поблагодарить Hotel Zatyshny за гостеприимство, за тепло, доброту и за все удобства, которые сделали для наших спортсменов. Особенно руководителей Наталью Ивановну, Светлану, Машу и всех сотрудников, которых имена не знаю. Большое спасибо владельцу отеля Александру Ефимову за то, что он нас принял как особенных гостей. От имени команды желаю ему успеха и процветания в бизнесе, и еще раз спасибо ему за сотрудничество и понимание.
Мохамед Кабури. Team Manager. Подпись. Boxers Signatures. 19 подписей

03.05.2017
Спасибо за яркие эмоции, полный релакс и перезагрузку. Рекомендую всем.
Ирина Попкова

18.04.2017
Спасибо большое за гостеприимство! Приятное обслуживание, очень вежливый персонал. Не смотря на дождливую погоду атмосфера в отеле солнечная и тёплая. «Затышный» оправдывает своё название!!! Всем рекомендуем. В Скадовске островок счастья «Затышный».
Udo Bröcking und Viktorija Sobezkaja

26 февраля
Отличный отель, обслуживание на высшем уровне, готовят до отвала, есть сауна, джакузи, бассейн, можно взять велосипед на прокат (входит в стоимость номера), отель работает круглогодично. Советую!
Юрий Антощук

24 лютого
Скадовськ. Невелике курортне місто, яке взимку сповільнює темп життя. Тут в центрі грає українська музика, щовечора можна насолоджуватися неймовірними барвами під час заходу сонця, люди привітно посміхаються, а найактивніші горять ідеями про удосконалення життя своєї громади. Нам поталанило 3 дні активно працювати з активістами в рамках пітчингу проектів. У людей відкривалися очі, вони глибше розуміли, чого вони хочуть досягти своїми проектами – маленькими, локальними, але дуже відчутними. 16 проектів із 28 отримали фінансування. Хочу, щоб все вдалося, хочу, щоб ці люди мотивували і надихали своїх сусідів і розвивали Скадовськ. Окрема подяка колективу готелю «Затишний». Ви створили домашню атмосферу і за добу поставили мене хвору на ноги чаєм з трав та вареннячком з малиною, калиною і медом. Чудове місце для відпочинку родиною. Раджу!
Alina Poznanska

19 февраля
Спасибо Вам большое за прекрасный отдых! Мира Вам и процветания!
До встречи,
Ваши Наталья и Алексей

06 февраля
Спасибо за уютную, теплую атмосферу, за вкусную пищу, за торжество!!! Девочки, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Екатерина Норченко

05 февраля
Очень хорошее место, душевный отель.
Александра Ярмаш

20 января
А мы были в отеле «Затышный», я вам хочу сказать, намного лучше, чем на море, бассейн с чистейшей водой, коллектив приветливый. Большое спасибо вам за предоставленные услуги.
Oleg Sotzenko

19 січня
… святкування Водохреща Господнього – 2017 року.
На цей раз все відбувалось в готелі «Затишний». Усі бажаючі, хто не зміг прийти із-за різних обставин на Водохреще до берега моря, були ласкаво запрошені власниками до готелю. Всім, хто бажав пірнути у крижану воду, було надано комфортабельне приміщення, щоб усі мали змогу перевдягнутись. Також, готель пригощав нас різноманітними смаколиками і гарячим фірмовим глінтвейном, який вони готують за власним рецептом. Дуже вдячні за такий теплий та смачний прийом )))
Андрій Павлюк

11 января 2017
Очень было весело и позитивно!!! Спасибо Наталье Ивановне и всему персоналу за организацию праздника!!!
Андрей Микитин

09.01.2017
Спасибо огромное. Всё на высшем уровне. Самый лучший отель в Скадовске.
Татьяна.

5 янв. 2017 г.
Много раз останавливались именно в этом отеле. Небольшой бассейн, великолепные завтраки с домашним творогом, очень приятный персонал.
Ирина Мачарашвили

29.12.2016
Христос Рождається! Від імені усіх священників Одеського екзархату Української Греко-Католицької Церкви дуже дякуємо Власнику та усім адміністраторам і працівникам готелю Затишний, за новорічне привітання, за гарне ставлення до своєї роботи, до клієнтів й до нас.
Всім Вам дорогі натхненники готелю "Затишний" щасливого Нового Року на Веселого Різдва Христового!
Христос Рождається!
Славімо Його!
З пошаною, отець д-р Микола Слободян.

17.12.2016
Огромная благодарность всему коллективу отеля "Затышный" за обслуживание свадьбы нашей дочери.
В холодный зимний день вы согрели нас теплом ваших улыбок и радушием сердец.
Пусть Бог благословит всех вас обильно во всех сферах жизни.
Семья Богуславских :)

01.11.2016
Были два раза в этом отеле в 2008 и 2014 годах. Каждый раз, когда начинаем планировать отдых, начинаем с него. Это незабываемая атмосфера домашнего уюта, гостеприимства, готовности помочь тебе, выслушать. Ощущение, что ты приехал к горячо любящей бабушке, которая не знает чем еще тебе угодить.
Каждый! работник этого отеля открыт и доброжелателен.
Вкусная еда, еды много. Чисто.
До моря не очень близко, но мы брали велосипеды (бесплатно) и ездили на дальние пляжи, где мало людей.
На территории не курят.
Из минусов - маленькая территория.
Огромное спасибо администратору, всем сотрудникам и владельцам за этот отель, за ощущение душевности, за эмоциональный отдых, который мы получили, за подарки детям.
Обязательно приедем еще.
(подпись)

23.10.2016
Спасибо огромное, рад за Украину!!!
Уважаемая дирекция, прошу вас обратить внимание на первоклассное обслуживание. Как дома!!! 90% впечатлений , тепла, уюта, благодаря сотрудникам.
Виталий

5 октября 2016
Доброго времени суток! Очень жаль, что на этом сайте нельзя добавить фото - вот эта ссылка http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1427708 даст всем возможность посмотреть фотоподтверждение классности и отличного уюта этого отеля!
Персонал, питание, номера, обстановка располагают к хорошему отдыху. Такое впечатление, что находишься в гостях у хороших друзей. Искренне советую этот отель для отдыха. Мне кажется, что его расположение очень выгодно во всех отношениях: магазины рядом, а вот прогулка на море просто необходима и полезна после такого вкусного домашнего питания. Номера чистые и уютные. В отеле тихо и комфортно.
Велосипеды, приспособления для скандинавской ходьбы, сауна, бассейн, фитнес зал - всё доступно - наслаждайтесь, отдыхайте, тренируйтесь.
Городок маленький, но очень чистый.
Море чистое и как раз для отдыха и купания деток - нет резкого перепада глубин.
Хорошо, что моя командировка открыла для меня такое чудесное место для отдыха - нет необходимости лететь за тридевять земель да еще и в такое не простое время.
Очень хочу приехать весной, когда будет только начинаться курортный сезон.
Всему персоналу во главе с Натальей Ивановной желаю прекрасного настроения и сил, - не снижать планку, быть всегда на высоте - вы просто молодцы!
Инна, Измаил. Дата пребывания с 18.09.2016 по 24.09.2016

02.10.2016
Самому затишному, гостиприїмному і неперевершеному готелю України велика вдяка за Вашу працю і любов і відданність своїй справі. Нам було дуже добре у вас. На жаль, мусимо їхати додому, але обов'язково повернемося до вас знову.
З повагою, сім'я Бачкур, м.Івано-Франківськ.

30 сен 2016 в 00:03 06 окт 2016 в 22:13 37 Отзыв
Это была командировка, но получился отдых) Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1427708
Конец сентября, командировка в Скадовск, никто даже не предполагал, что так все сложится. Как? Получился полноценный отдых после учебы, т.е. первая половина дня - "гранит науки", а после 15-00 столько приятностей.
Отель очень хорош, Египту и Израилю не уступит по комфортности - это факт. Фотографии тому доказательство.
Очень хотелось бы попасть сюда весной, когда все начинает цвести, и еще нет жары.
Очень хорош персонал - это так приятно, когда всё на месте без разбирательств. Ничего не надо напоминать.
Территория прекрасная. Я представила, как же там классно детям и спокойно их родителям.
Город маленький, но очень чистый! Он очень подходит для отдыха от суеты и шума!
Мне очень приятно, что в нашей стране есть такие хорошие места для отдыха, и их можно посоветовать для отдыха абсолютно всем!
Инна

22.09.2016
Спасибо за замечательный приём и гостеприимность. Нам очень понравилось у вас! See you next summer!
Alvarado family + Astghik

30.08.2016
Большой привет из Америки от семьи Мулерман. Спасибо большое за поздравление, всегда помним замечательный отдых у "Затишному" и ваше гостеприимство. Так приятно получать такие весточки с нашей Украины, особенно сейчас, когда мы так далеко. Ваше тепло и добро навсегда осталось с нами. Семье Ефимовых, Наталье Ивановне и всему преданному персоналу огромный привет!

24.08.2016
Добрый день, уважаемый Александр!
Ми обращались к Вам с просьбой сделать скидку для нашей группы экспертов музейного дела в ночевке в гостинице в Скадовске.При том, что я перепутал даты и мы реально были в гостинице с 17 по 18-е, нас приветливо встретили и поселили.Хочу искренне поблагодарить Вас и персонал гостиницы за помощь, профессионализм и прекрасное отношение. Особенно за гибкость в работе, что теперь редко бывает.
С искренним уважением, Сергей Дяченко.

7 августа 2016
Я со своей семьёй и с семьями своих друзей любим приезжать в этот уютный отель. Его недостаток, а может и достоинство то что он маленький. Здесь очень приветливый и услужливый персонал, здесь очень вкусно кормят. Еда приготовлена из экологически чистых продуктов, хлеб сами выпекают. Есть парковка, Детская площадка, сауна, джакузи и бассейн. Номера есть разные и большие и маленькие и все с балконами. На территории отеля можно взять бесплатно покататься велосипед или трайк. С детьми каждый вечер играет аниматор. В отеле проводят праздники такие как Новый год, 8 марта, Пасха и т. д. Мы очень любим этот отель и ребёнок радуется когда мы едем в Затышный.
Наталия Ч.

20.07.2016
Любви всем сотрудницам и сотрудникам отеля "Затишний".
Спасибо за всё. Мы в вас просто влюбились :)
До новой встречи.
Саша и Юля.

20.07.2016
Сім'я Козловських дуже вдячна готелю "Затишний" за гарний сімейний відпочинок. Ми отримали масу задоволення від смачних страв і чудового ставлення.

19.06.2016
Наша семья очень любит каждый год отдыхать в "Затышном". Удивительный, отзывчивый, творческий персонал!!! Советуем!!! Особенно кто любит тихий и комфортный отдых! Может море и не супер, но отель достойный и Люди стараются. Мы каждый год (уже в течении 8 лет) приезжаем сюда. И всегда уезжаем с хорошим настроением и желанием вернуться еще раз!!!!!!!! Это тихое семейное место, в котором можно восстановиться после работы.
Людмила Быкова.

23.05.2016
I would like to thank the WHOLE staff of Hotel “Затишний” for the hospitality during my stay here from May 19th through May 24th 2016. I had a wonderful time and received an excellent service! I really enjoyed my birthday arrangement as well! Thank you very much and appreciate your hard work! I would definitely recommend to all my friends to stay at your hotel. Please keep your service at the same high level!
Я была очень рада, что мой выбор пал на отель "Затышный". Получила отличный сервис, персонал очень профессиональный, качество обслуживания отменное! Спасибо всем за отличный День Рождения, очень и очень довольна.
Пожалуйста продолжайте держать марку.
Нина Комлик (Сан Хосе, Калифорния).
P.S. Бывший житель Скадовска.

21.05.2016
Той неловкий момент коли обираєш готель за наявністю в ньому велопрокату. Вода, між іншим, у затоці Скадовська вже тепліша, ніж у басейні спортклубів.
Готель у Скадовську більше сподобався ніж ‪"HILTON" у Києві. ‪"‎ГотельЗатишний" вразив душевним прийомом, відмінним сервісом і неймовірно смачними домашніми стравами: варення з бузини, калини чи червоної смородини до чаю, домашнє жовте масло до хліба, смачнючий домашній творог та сметана з молока "сертифікованої" корови, фруктові салати, налисники і купу всього іншого ніби з столу ідеальної матусі до сніданку. До того ж там є басейн, сауна і велосипеди! Ідеальна місцина для затишного сімейного відпочинку. Дякую Валентині Пономаренко за рекомендацію.
Сергій Слинько, відгук в Фейсбуці

30.04.2016
В преддверии Великого праздника Пасхи остановились в этом прекрасном, сказочном месте, полном позитива, гармонии и умиротворения. За недолгое пребывание здесь мы получили массу - Внимания, Добра, Любви и Заботы! Очень вежливый, внимательный персонал отеля, чистые номера, вкусная еда, очень приятная атмосфера в отеле. Отдельное спасибо Наталье Ивановне, её трепетное отношение к каждому клиенту, её любовь и преданность отелю просто на высоте. Она хозяюшка, которая с добрым, открытым сердцем встречает каждого. Мы полюбили этот отель! The best Hotel! We got huge, positiv impressions!!! We will be back very soon!!! Loads of love.
Оксана, Виктория, Сергей, г. Киев

19 Апр. 2016
Бизнес-тренинг в отель «Затышный»
Тренинг для руководителей фирмы проводили в этом отеле благодаря наличию конференц-зала. Совместили полезное с приятным! Хотя организовали встречу с коллегами в октябре, погода порадовала и дала возможность окунуться в еще теплое Черное море. Сервис и гостеприимство отеля на высшем уровне.
Вадим ( Отзыв на сайте http://travello.com.ua/hotels/zatisnij)

26.03.2016
Отель супер! Рекомендую всем. Праздновали День рождения, красивый зал, супер площадки для детей. Спасибо большое персоналу!
Минженер Екатерина, г. Скадовск

26.02.2016
Благодарю за тёплый приём!
Отель соответствует своему названию. Ощущение, что ты находишься дома и никуда не уезжал.
Отдельное спасибо повару Виктории! Завтраки и ужины были великолепны! Всё вкусно, красиво, аппетитно оформлено. Сразу понятно, что человек готовит с любовью.
Уже подумываю, как приехать к вам летом на отдых всей семьёй. Спасибо!
Татьяна, г.Одесса

15.02.2016 Огромная благодарность за теплый прием, такое ощущение, что приехал не в отель, а к близким родственникам. Красивый отель, вкуснейшая кухня, отзывчивый персонал. Я уверенна, что приедем сюда еще не раз. Благодарю Наталью Ивановну за столь радушный прием и поздравление с Днем рождения. Здоровья и всех благ коллективу, процветания "Затышному".
Надежда, Антон и Марк.
г. Херсон

14.02.2016 Очень, очень довольны отдыхом. Замечательный пансионат, качественное обслуживание, вкусная кухня. Отличный отдых и досуг для деток! Спасибо за отдых!
Люда, Александр.
г.Херсон

05.02.2016 Очень хорошее, просто замечательное обслуживание. Обязательно остановимся еще раз и неоднократно!
Валерий Кухар, г. Рига

20.01.2016 Хочу выразить слова благодарности всему коллективу отеля за прекрасный отдых, за доброжелательное и внимательное отношение всех сотрудников без исключения!!! Особую благодарность хочу выразить работникам Вашего ресторана! Меню разнообразное, блюда приготовлены очень вкусно. Что касается номеров для проживания, то огромное спасибо - уютно, со вкусом и все необходимое есть. Примите слова признательности и благодарности Вам и возглавляемому Вами коллективу. Желаю Вам и отелю "Затышный" здоровья, счастья и дальнейшего процветания. Спасибо огромное за шарлотку и мягкую игрушку.
Дарина.

04.01.2016
Наш відгук напевно не буде оригінальним, але точно буде дуже щирим.
Від усього серця виражаємо величезну подяку колективу готелю "Затишний" за незабутній зимовий відпочинок.
Ми завжди зустрічали Новий рік вдома і, отримавши пропозицію приїхати у Скадовськ, довго не могли наважитись. Але потрапивши до вашого готелю, ми відчули себе настільки комфортно і затишно, що це місце стало для нас другою домівкою.
Про стан готелю, умови проживання, приємний інтер'єр та екстер'єр, обслуговування, харчування годі й говорити! Все на вищому рівні!
Але окремо хочеться звернути увагу на ставлення персоналу до гостей. Це просто надзвичайно! Це дуже щирі, приємні , гостинні, привітні, усміхнені, життєрадісні та великодушні люди. саме завдяки їм кожен почуває себе тут найбажанішим гостем.
В готелі "Затишний" продумано до дрібниць, і саме завдяки їм тут панує така особлива атмосфера. Дуже дякуємо вам за казковий відпочинок, гостинність, якісний рівень обслуговування, професіоналізм, незабутні враження та теплі спогади! Ми ще не поїхали, але нам вже хочеться повертатись!
Процвітання Вашому готелю, а кожному хто тут працює міцного здоров'я, миру та благополуччя. До нових зустрічей!!!
Наталія та Юлія Бондаренко

04.01.2016
Усім, хто читає відгуки даної книги! Ми приїжджаємо усією родиною сюди у "Затишний" відпочивати уже 5-тий рік. Слів вдячності просто не вистачає, а все, що пишуть негативне - це неправда та наклеп! Бо висловити вдячність просто неможливо! Ціле море позитиву, океан вдячності і безмежне відчуття задоволення.
Клєвцови Наташа, Каріна, Софія, Поліна, Глаша

03.01.2016
Большое спасибо за угощения. Всё супер.
И.о.начальника госгеокадастра в Херсонской области И.А.Шапран

03.01.2016
Хай Новий рік з Божого благословіння буде щедрим і багатим на радість та щастя, дарує мир, любов, а родинний затишок додає творчої наснаги на добрі і славні починання, благородні справи для родини, Вашого славного колективу і моєї любові - синьооко-калинової України.
Юхим Гусар

02.01.2016
Прекрасное, уютное местечко! Добрый, отзывчивый персонал! Невероятно вкусная кухня! Отличное местечко для семейного отдыха!!!!!
Елена Гладкова

01.01.2016
И я тут был... Мед, пиво пил, по усам стекло и все в рот попало...
Для всех, кто любит живое, настоящее, душевное гостеприимство, рекомендуем отель Затышный...
К Вам хочется возвращаться милые люди.
С новым годом!
Наталья Рыбалка

29.11.2015
Семья Яремко выражает огромную благодарность за прекрасный отдых!!! Дружный, весёлый, приветливый коллектив! Отзывчивый персонал! Чисто уютно и безумно вкусно кормят свежими и домашними продуктами. Прекрасное место для семейного и романтичного отдыха. Всем советуем! Спасибо большое за внимание, уделённое нам!
Название отеля отвечает действительности.
Желаем от всей души процветания и развития!
Херсонская область

12.11.2015
Шановний Олександре Миколайовичу!
Низький поклін і подяка за гостинність. Чудовий колектив та в особливий спосіб подяка кухні. Все на відмінно.
Росту вам духовного та матеріального, вдячних та культурних туристів.
Враз із запевненням про молитву священик з Криму о.Богдан Костецький.
Гарно дякуємо колективу "Затишний" за приємно проведений час, за гарний сервіс і прекрасно обслуговуючий персонал.
Декан Скадовського деканату Одеського Екзорхату УГКЦ о.Володимир Цяпка

5 ноября 2015
Прежде всего хочу сказать, что отель понравился, хотя это один из самых дорогих отелей в Скадовске. Про минусы напишу исключительно для того, чтобы хозяева прочитали и сделали изменения в лучшую сторону.
Плюсы и сразу же минусы:
Гостеприимство. Очень приятные сотрудники отеля, которые всегда готовы помочь. Изначально возникла накладка с парковкой, но быстро решилась в нашу пользу. Всегда можно что-то попросить, спросить или просто побеседовать. Хорошая еда. Не скажу, что она очень разнообразная, но на качество жаловаться грех. Тем не менее замечание: десерты раздавайте индивидуально, расхватывали и не всем хватало.
Можно попросить собрать ланч-бокс, если на целый день уезжаете.
Хороший бассейн с лежаками вокруг, все отлично, чисто и комфортно. Можно взять бесплатно покататься велосипеды. Анимация и развлечения для детей были очень часто. В Украине такое впервые.
Наличие игровой детской комнаты. Вот тут самое большое замечание. Комната находится в помещении без окон, все вирусы и бактерии передаются быстро и просто через игрушки и воздушно-капельным. Перенесите, пожалуйста, в место, где можно хотя бы проветрить или поставьте кварцевые лампы для обеззараживания помещения. Наша дочка поймала ОРВИ в первые же дни, хотя она редко у нас болеет. Слышал, что еще кто-то жаловался на больного ребенка. Но хозяева вызвали врача по первой же просьбе, это им в плюсы.
Везде есть wi-fi, все чисто и надраивается каждый день, на кухне также чисто и опрятно, можно не бояться подхватить кишечную инфекцию. И напоследок скажу, что чуть дороговато, но цена - это вопрос интимный.
До моря минут 10 пешком, но море в Скадовске весьма посредственное. Мне как кайтсерферу Скадовск весьма приятен, семье было скучновато. Хотя можно съездить в Дельфинарий, Лазурное или на о. Джарилгач.
Роман Л.

27.10.2015
Amazing breakfast, very nice staff.
Didn't know Ukrainian food wоuld be so tasty. Thank you to all.
Dally, London, UK

09.10.2015
Превелике спасибі за Ваші теплі привітання, дуже приємно і тепло на душі...... Сашка як побачив фото, то в істерику - "хочу туди!..." (повсюди в транспорті кричить, що хочу їхати тільки на море, їсти креветки...) Ульянка була дуже рада поздоровленням, але засоромилась розмовляти по телефону. Постійно говоримо про наш відпочинок і згадуємо усіх вас і дуже вдячні. ДЯКУЄМО, ДЯКУЄМО, ДЯКУЄМО!!!
Усім привіт!
Ваші Воротніченки. Київська область

29.08.2015
Спасибо коллективу отеля "Затышный" за качественный и безопасный отдых. Отдельное спасибо девочкам - работникам ресторана. Ваше питание даёт возможность полностью отдохнуть от диет и забыть о фигуре. Ваши пирожные и выпечка просто сказка. Отдельное спасибо за турботу безсменному инженеру Виктору Андреевичу! И наконец огромное спасибо доброй фее этого отеля - Наталье Ивановне! Желаем вам только развития и процветания, ни в коем случае не опускайте планку.
Всем, всем огромное спасибо!
P.S. Просьба к собственникам - сделайте, пожалуйста, бассейн с подогревом.
До новых встреч! Семья Винс, г. Кривой Рог

28.08. 2015
Хочу від себе та від моїх Дмитрика і Наталі ще раз подякувати особисто Наталії Іванівні та її рідним, з ким ми мали нагоду познайомитися, а також кожному члену команди Готелю "Затишний" за подаровані душевне тепло і комфорт. Ось уже два тижні як повернувшись зі Скадовська, ми з приємністю згадуємо проведений у Вас у гостях час та сподіваємося ще Вас відвідати.
А з подарованим Вами лелекою Дмитрик не розлучається і навіть лягає спати! :)
З повагою, Дмитро Левицький

25 августа 2015
Отель приятно удивил. Побывав во многих отелях маленьких отечественных курортов привыкаешь понижать планку. А тут все оказалось нормально, что для наших широт уже очень хорошо. Чисто. В номерах хороший микроклимат. Во дворе отеля есть бассейн. Домашняя еда в ресторане при отеле. Бесплатный и при этом хороший Wi-Fi. И очень гостеприимный персонал - при выезде нам подарили магниты и арбузы.
VJKosmos

24.08.2015
Велика подяка колективу вашого чудового готелю! Ви приклад для дуже багатьох. Успіхів вам і зростання.
Група Бумбокс.

13.08.- 23.08.2015
Готель "Затишний", как всегда, на высоте. Не первый раз отдыхаем в отеле "Затишний". Администрация на высшем уровне. Повара - класс! Персонал - отлично! Так держать. Удачи, процветания, уюта и мирного неба над головой. Лучший отель на черноморском побережье Украины!!!
Вы лучшие!!!
Семья Андрушко.

11.08.2015
Спасибо вам огромное за всё! Спасибо вам, что вы дарите людям СЧАСТЬЕ! Мы обязательно вернёмся! До встречи!
Семья Трушиных, г. Херсон.

23.07.15
This hotel is really good, all the staff will always help you. There is so much I never get bored because there is so much to do. There is everything you need for a great holiday.
Anna, Elizabeth. 8 years old.

This hotel is great. All the stuff are friendly and helpful. They have got everything a play area, swimmimg pool, sauna, jacuzzy and lots more.It s my 3-d time here and I never get bored. I couldnt ask for more.
Valerie, Lizabeth 10 years old.

22.07.15
Ein sehr gemütliches Hotels in der südliche Seite der Ukraine. “FAMILOTEL” (Hesilhooperahon)

13.07.2015
Огромное спасибо за уют, доброту, любовь, которую отдают все в коллективе "Затышный".
Семья Ромчук, Ведмедеря.

12.07.2015
Прийміть щиру подяку від учасників семінару. Всі 10 днів перебування тут я відчувала себе як дома, мені було дуже спокійно і затишно. Персонал дуже ввічливий і привітний.
Дякую вам за місце, де можна отримати позитивні емоції, відволіктись від суєти нашого життя.
Школа Синельникова.

10.07.2015
Thank you so very much for another lovely day ( I spent some time at your wonderful hotel last year). It's great that you offer bicycles for your guests to use, and I took full advantage of having a two-wheekr at my disposal.I also very much enjoyed the pool and the meals were tasty. I wish your hotel continued success - hopefully in the future the level of service at other Ukrainian hotels will begin to approach the level of service you now provide.
Andy Offenbacher. OSCE Special monitoring Mission. Kherson.

9 июля 2015
Все здесь нравится. От номеров, бассейна, детской комнаты, террасы в ресторане до общения с персоналом и администрацией. Хорошие позитивные эмоции, идеальное отношение к клиентам. Велосипеды для всех. Есть сауна. Советую к посещению.
(подпись)

28.06.2015
В "Затишному" класно ми відпочиваємо
З Днем народження його щиро вітаємо!
Кухарі і всі, хто нас обслуговує,
На найвищу похвалу заслуговує!
Тож бажаємо вам без винятку
Достатку в житті і затишку
Єфімовим і адміністрації
Бути лідером в своїй номінації!
м. Зіньків

28.06.2015
З Днем народження вітаю!
Успіхів усім бажаю!
Я прийшла Вас привітати,
І торта покуштувати.
А ще хочу я сказати,
що у "Затишку" такому
нам не хочеться додому!
Свєта.

28.06.2015
Wonderful Family Hotel
Had a wonderful stay, climate and hospitable experience. I would stay here again and again. Thank you.
Ann, United States of Amerika.

28.06.2015
Вы супер. Было очень приятно у Вас отдыхать. Масса позитива. Спасибо!
Оля, г. Чернигов.
P.S. ждите гостей с севера...:)

12.06.2015
Нам дуже, дуже, дуже сподобалось перебування у чудовому, справді затишному готелі! Ми приїхали сюди для проведення корпоративного семінару, який пройшов на диво успішно. І велика заслуга в тому - бездоганний сервіс та якість помешкань, люб'язність персоналу, зручність розташування вашого готелю.

Особенно приятно было работать в такой обстановке, созданной усилиями Наталии Ивановны, Светланы, других сотрудниц. Они создали просто фантастическую атмосферу уюта, семейной теплоты!
А кухня! А еда! А салаты! А пирог-и-и!
СПАСИБО! Мы обязательно будем рекомендовать ваш отель своим коллегам, друзьям, родственникам и знакомым и для работы и для отдыха!
Слава Україні!
Н. Лищитович, Порозова, КС "Громада" м. Херсон.
КС "Вигода" м.Стрий.
"Анісія" м.Львів.
КС "ХКВД" м.Харків.

04.06.2015
I was pleasantly surprised that I found the hotel “Zatishnij” as the place where the staff kindness and hospitality meet with really nice and cozy environment and all the facilities you could wish. Thank you so much for lovely and memorable experience. If I will have an opportunity I come back again!
David B. Czech Republic

02.06.2015
Мне очень понравился отель «Затышный» тем, что здесь очень вкусно кормят, чисто в номере и самое главное приятный персонал. Они уделяют время и внимание своим гостям. И их девиз соответствует правде: «Мы встречаем гостей, а провожаем друзей».
Логвинова Юля, Херсон

25 мая 2015г.
В этом отеле останавливались второй раз. Нас встречали очень радушно. Номера на первом этаже большие, чистые, уютные. В столовой всегда вкусно, по-домашнему приготовлено. И борщик с пампушками, и котлетки, и кашки. На полдник выносят к бассейну фрукты. По определенным дням проводят занятия с детьми, что- то вроде мини-клуба. Имеется парковка, но о наличии свободных мест на период пребывания нужно осведомиться заранее.
Находится в шаговой доступности к морю, но в стороне от оживленных улиц. Если еще доведется побывать на Украине, обязательно выберем Затишный.
Елена С.

17.05.2015
Город очаровательный! Отель превосходный! Персонал приветливый, заботливый, профессиональный!!! Счастья Вам и процветания!
Фестиваль «Джаз над морем»,
Голощапов Н. Одесса.

16 мая 2015 г.
Были компанией. Понравилось отношение персонала. Всегда спрашивали что нам хотелось бы, что поменять, что улучшить. А отеле свой бассейн, сауна, джакузи. Для детей игровая комната. Велосипеды на любой вкус для поездок по окрестностям. Везде wi-fi. Кухня очень экологическая, шведский стол.
Олег К.

29.01.15
Greetings from Marina and Serge Lapre!
We want to thank you for a pleasant stay in Hotel. Thank you for kindness and excellent service! Due to your warm reception we felt like home. We very much enjoyed an excellent hotel facilities.
Спасибо за вкусные завтраки, за внимательность. Желаем Вам успехов, мирного неба над головой. Спасибо за внимательность, каждая просьба и желание исполнялась очень быстро.
Всё было прекрасно!
Марина Лапре

Dear Efimov family thank you very much for making my first stay and experience in Skadovsk a unforgettable one. As this was my first family meeting with my newly wedded wife, I felt at home staying in your nice Hotel. I am looking forward to meet again and enjoy your hospitality and warm service the next visit to Skadovsk.
Warm Greetings and Thanks
Serge Lapre

03.01.2015
Какие же вы все КРАСИВЫЕ!!!!
Мы с большим удовольствием поздравляем всех с новогодними праздниками!!! Всегда вспоминаем замечательный отдых в "Затышном" и бассейн, в котором Эмилия научилась плавать, а потом нырять. А какая кухня, на которую постоянно хотелось бежать и все пробовать. А выпечка!!! Как говорят, большой РЕСПЕКТ Наталье Ивановне. Какой был торт ко Дню Рождения Вадима Иосифовича! Все помним.
Большой привет девочкам администраторам!
Счастья , здоровья всем и много гостей в вашем уютном и заботливом ДОМЕ!!!
Семья Мулерман.